Недавно дочке подарили очень вкуснопахнущий гель для душа, о котором я не смогла не рассказать.
Гель для душа Маленькая фея "Фруктовая сказка"
Объем – 240 мл.
Цена - около 130 рублей
Производство – Россия
Подходит для всех типов кожи и даже для волос
Предназначен для детей от 1 года
Внешний вид
Для ваших деток важна упаковка средства? Для моей дочки - ДА! Если внешне гель будет не интересный, то она не захочет им пользоваться совсем. Поэтому нам нужны яркие, желательно розовые флакончики с героями мультиков. Тут всё совпало, дизайн очень приятный.
Гель для душа Маленькая фея "Фруктовая сказка" отзыв
На обратной стороне представлена общая информация.
Гель для душа Маленькая фея "Фруктовая сказка" отзыв
Крышка откидывается, причем происходит это туго. Ребенку, возможно, даже трудновато будет самому открыть. Тем не менее, это удобно, т.к. закрывается плотно, до щелчка.
Состав
Состав далёк от идеала, хотя средство подходит для деток от 1 года.
Гель для душа Маленькая фея "Фруктовая сказка" отзыв
На флакончике указано, что гель является гипоаллергенным, но глядя на состав, начинаешь в этом сомневаться.
Цвет, консистенция, аромат
Гель абсолютно прозрачный, красители отсутствуют.
Гель для душа Маленькая фея "Фруктовая сказка" отзыв
По консистенции густой, выдавливается плотной, крупной каплей, не растекается.
Гель для душа Маленькая фея "Фруктовая сказка" отзыв
Аромат очень классный, фруктовый. Напоминает жвачку из детства, такую ароматную и невероятно вкусную. Отчетливо слышатся дынные нотки.
Применение и впечатления
Гелем я мою дочку не каждый день, а раза 3 в неделю. Дочка не аллергик, но зимой у неё очень сохла кожа рук, буквально недавно избавились от этой неприятной картины на ручках и в это время я мыла её своим натуральным гелем для душа.
Когда появился этот гель, боялась, что проблема снова вернется, но ручки по-прежнему мягкие и без лишней сухости.
Гель для душа Маленькая фея "Фруктовая сказка" отзыв
Пенится гель неплохо. С одной большой капли получается достаточное количество пены. Пенка воздушная и очень ароматная.
Выделим основные плюсы:
Приятный аромат
Красивый дизайн
Экономный расход
Хорошее пенообразование
Очищение, не вызывающее сухость
Гель для душа Маленькая фея "Фруктовая сказка" отзыв
Из минусов могу отметить только состав, но "Маленькая фея" и не позиционирует себя натуральной косметикой. Хотя было бы здорово, если бы и они перешли на эту политику.