Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 16:27

Добрейшего дня всем и прекрасного настроения!

Как-то жарким летним денечком, прям очень захотелось дополнительной свежести и прохлады на коже. Из всех мятных гелей для душа, аромат этого геля для душа показался для меня максимально натуральным и приятным. Пахнет гель натуральными эфирными маслами мяты и эвкалипта, и немного мятными конфетками как в детстве.

Гель имеет густую немного тянущуюся консистенцию серо-жемчужного цвета. При нанесении на влажную коже или мочалку отлично пенится. Пена густая и плотная.

После применения геля кожа очень нежная и прямо-таки ощущается чистота и свежесть. Не стягивает и не сушит кожу, за что я люблю брать его с собой в спортзал.

Упаковка приятная наощупь, совершенно не скользкая, с откидной крышкой. Крышка легко открывается и плотно закрывается. Её на стоит бояться даже девушкам с длинными ногтями.

Еще из плюсов этого геля для душа можно отметить его универсальность – подходит и женщинам и мужчинам.

Последние месяцы гель для душа с мятой и эвкалиптом стал прямо масхэвом для меня, чтобы проснуться утром. Бодрит не хуже чашки крепкого кофе!

Цена: около 250 руб.

Объем: 200 мл

Где купить: Озон, магнит косметикс

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Натуральный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
Ksenia Burovaрекомендует