Лето в разгаре, и освежающие запахи актуальны. Если осенью хочется ловить ароматы корицы и какой-то терпкости, то во время, когда градус на улице зашкаливает за 30, хочется "охладить свой пыл".
Ранее, я уже писала о данном продукте к сожалению, не самый лестный отзыв. И не думала, что буду приобретать снова. Но родственники, которые в отпуске преподносят "подарки", когда мы видимся раз в год, не могли знать моего мнения об этом геле для душа. И конечно, с "самой очаровательной улыбкой" гостинцы я приняла. Подумала, что как и в прошлый раз буду использовать, как мыло для рук. В хозяйстве пригодится. Главное - внимание.
Запах был другой, тоже приятный. Перед тем, как "применить, как задумала" решила всё таки шанс ему дать, и отправилась в душ. Каково было моё удивление, когда я поняла, что качество изменилось кардинально. Текстура была не такой водянистой, запах на коже держался, мылился хорошо. Вот это "ребрендинг", пришло мне в голову. Не смотря на небольшое подорожание, всё таки производители постарались, что не могло не радовать.
📌О товаре.
Гель-коктейль для душа "Shake&Wake", ЕВРО ЛАЙН КОСМЕТИКС, бережно очистит вашу кожу и подарит ей яркий аромат.
Насладитесь изысканным ароматом нового геля для душа " Пина колада" Экстракт ананаса прекрасно увлажняет, витаминизирует и восстанавливает упругость кожи. Экстракт ванили стимулирует регенерацию клеток, делает кожу мягкой и эластичной. Масло кокоса делает кожу потрясающе гладкой, светящейся и соблазнительной. Искристый, вдохновляющий аромат поднимет настроение и зарядит энергией на весь день.
•Производитель: Россия ООО "ЕВРО ЛАЙН КОСМЕТИКС".;
✅Приятный запах. Чувствуется кокос и ананас. Мне нравятся фруктовые сочетания, считаю, что для летнего периода - самое то.;
✅Новая текстура. Стал похож на нормальный гель для душа! Нет никаких цветовых пигментов. Прозрачный. Мне такие всегда кажутся безопаснее.;
✅Объём. Почти литр геля для душа в хорошем качестве - большая редкость, во время, когда химия и средства для гигиены стоят солидно.;
✅Экономично. Продолжая мысль выше, 99 рублей - это очень дёшево. Расход небольшой, поэтому однозначно жирный плюс.;
Актуальная цена в приложении "Fix price"
✅Яркая и прикольная упаковка. Дозатор удобный, я к такому привыкла, мне не принципиален момент "отсутствия визуального шума".;
✅Запах остаётся на коже несколько часов.
🚩На этот раз недостатков не обнаружила, возможно не сильна в составе и химических свойствах, но у меня, жуткого аллергика, никаких побочек не было. Кожу не сушит, очищает хорошо, а больше ничего и не нужно.
📌Выводы.
Если в прошлом году, я не советовала от слова "совсем", то сейчас хочу сказать, что как хорошо, что родственники решили мне его подарить! Потому что если бы этого не случилось, то однозначно прошла мимо и не посмотрела в его сторону. Круто, что производитель прислушивается к потребителю и исправляет ситуацию. Я готова переплатить 20 рублей за такую "работу над ошибками". Читателям теперь рекомендую. Так как экономить иногда может быть приятно, особенно на таких мелочах.
Всем яркого и свежего лета! Новинок и новых открытий в любой сфере. ⭐