Всем привет.
В моём профиле на сайте IRecommend можно найти огромное количество отзывов на гели для душа, туалетное мыло и другие средства для очищения кожи.
Сегодня например, хочу рассказать вам про гель для душа, который есть на полках магазинов на протяжении уже 10 лет. На мой взгляд, это не малый срок.
Итак, герой сегодняшнего отзыва: гель для душа Yes! Papaya для упругости кожи:
Этот гель для душа я покупала в самом обычном магазине смешанных товаров. Кроме того, марка Magrav раньше была широко представлена в магазине Fix Price, не знаю как теперь.
Описание от производителя:
Раньше, чтобы раздобыть подробное описание от производителя, я направлялась прямиком на просторы интернета, на официальные сайты производителя, выискивала каталоги. Сейчас же, необходимость в этом полностью отпала. На обратной стороне упаковки можно найти полное описание этого средства:
Упаковка:
До 22 года этот производитель выпускал данный гель для душа в другой упаковке, и смотрелась она более выигрышно, нежели сейчас.
Сейчас флакон стал полностью прозрачный, сами этикетки с информацией тоже прозрачные, что в принципе делает текст нечитаемым.
На лицевой стороне упаковки указан минимум информации: название марки, название средства и больше ничего.
На обратной стороне упаковки можно найти подробное описание от производителя, способ применения, меры предосторожности, состав, а также контактные данные производителя.
Опять хочу отметить то, что стикеры на обоих сторонах упаковки приклеены криво и косо.
Что касается крышки, здесь она пластиковая, чёрного цвета. Открывается Она довольно легко, под ней находится небольшого размера отверстие.
Как я уже говорила чуть выше, состав этого геля для душа указан на обратной стороне упаковки, конечно же, на английском языке. На фото ниже можно посмотреть полный список компонентов.
Органолептика:
Конечно же, несколько слов я скажу и об органолептических свойствах геля для душа Yes папайя.
Начать хочу с его шикарного аромата. Этот гель действительно пахнет этим сладким, экзотическим фруктом- папайей.
Несмотря на то, что гель можно смело отнести к категории супербюджетных, его консистенция меня приятно порадовала. Гель очень густой, если нанести небольшое количество на ладонь и немного наклонить её, гель будет стекать довольно медленно и долго.
Что касается цвета геля для душа-он полностью прозрачный, с приятным персиковым оттенком.
Применение и впечатления:
Любой гель для душа Я предпочитаю использовать в паре с губкой для тела. Именно губка для тела способна создать огромное количество пены, даже в самом плохом деле для душа.
Здесь же, гель оказался очень даже неплохой. Требуется совсем небольшое количество, для того чтобы получить огромную шапку белоснежной, воздушной пены.
Гель прекрасный пенится, очень хорошо очищает кожу тела и довольно легко смывается тёплой водой.
Кстати, хочу отметить, что после того как гель смывается с кожи, приятный, фруктовый аромат ещё некоторое время задерживается на коже тела.
В целом, несмотря на то что, упаковка, дерево оформление геля в целом мне не очень понравилось, зато сам гель очень даже хороший.
Он прекрасно пенится, хорошо очищает кожу тела, легко смывается и не вызывает ощущение сухости кожи. Кроме того, приятный, фруктовый аромат ещё долгое время держится на коже тела.
Спасибо за внимание к моему отзыву, До скорой встречи.