Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гель для душа
Refan
Гель для душа Refan с йогуртом и бузиной
— отзывы
chernyubarsik
17.06.2019
+4 фото
Двоякое впечатление от аромата
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать Вам о геле для душа болгарской фирмы "Refan".
Лосьон для тела Refan Yogurt and elderberry body lotion
Ilowa
09.01.2016
17:18
Этот божественный запах ...
Давно пользуюсь болгарской косметикой Рефан. Ее стоит купить уже только ради запаха. Пахнут средства превосходно.
Крем для тела Refan Yogurt and Elderberry Body Cream (Йогурт и бузина)
TY-AL
01.12.2019
02:11
+3 фото
Легкий крем, который отлично увлажняет и питает. Что ещё нужно?
Здравствуйте! Сегодня расскажу о креме для тела, в котором так много плюсов, и один минус, из-за которого я больше …
Лосьон для тела Refan Yogurt and elderberry body lotion
Лесная ягода
29.12.2018
13:59
+1 фото
Если Вы любите чернику или что купить в Болгарии
Оказавшись в одном из центральных супермаркетов Бургаса, я набрела на известную местную марку уходовой косметики Refan.
Refan Rosa Alba
Lubavka
19.06.2014
21:14
Парфюм с ароматом белой розы. В нем хочется купаться!
Заказывая этот масляный ролик из Болгарии, я даже представить не могла, что буду в таком восторге! Теперь в любимчиках!
Парфюмированный мист для тела Refan Yogurt and elderberry Body mist
Luna_Black
08.05.2018
14:17
+3 фото
Болгарский мист для тела с ароматом йогурта и черники. Отличный летний вариант!
Хэй-йо! Привет, дорогой читатель! В этом отзыве расскажу о своем чуть ли не основном аромате …
MatreshkaKrasotka
27.05.2016
09:56
Меня запах почему -то душит
Люблю запах розы, но скорее в свежем варианте. Этот заказала ориентируясь на отзывы в интернете. Но прогадала. Да, запах розы есть.
Парфюмированный мист для тела Refan Yogurt and elderberry Body mist
chernyubarsik
24.06.2019
22:15
Состав подкачал :(
Всем здравствуйте! В пару к гелю для душа болгарской фирмы Refan я взяла мист для тела с таким же ароматом. Сегодня речь пойдёт о нём.
Контроль Качества
10.11.2011
15:15
Болгария это ДА! (как всегда)
В мире парфюма легко заблудиться. И можно выйти на дорожку синтетических обманок и считать всю жизнь что это вершина творения.
Таинственный Остров
06.07.2014
23:20
Девушка-роза
Болгария занимает первое место в мире по производству драгоценного розового масла. Причем это масло высшего качества - то самое, которое идет для производства самых дорогих и…
КасНаталия
13.02.2016
22:04
+1 фото
О, эта пьянящая роза!
Добрый вечер! В этом отзыве я расскажу об одном из своих любимых ароматов - даре солнечной Болгарии аромате "Black rose".