Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 06:42

100 руб

Гели для душа никогда не бывают лишними, так как расходуются очень быстро и мне нравится когда в ванной комнате разнообразие из таких средств и есть из чего выбрать тем более.

Первым делом, при выборе геля для душа, я обращаю внимание конечно же на аромат, при этом на разное время года и на разное время выбираю тот или иной запах.

Например утром лучше всего подходят цитрусовые и бодрящие ароматы, как и летом, а вот зимой и вечером, мне больше нравится более окутывающие и спокойные ароматы.

У марки Faberlic очень большой выбор различных гелей для душа, и про один из них хочу рассказать сегодня:

Называется Крем-гель для душа Faberlic Ванильное лакомство серии beauty cafe, и выглядит он вот так:

Объем 200 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена 100 руб

В ассортименте данного производителя есть несколько видов упаковки, в которых располагается гель для душа, а серия beauty cafe находится в вытянутом флакончике из мягкого пластика, который матовый и его удобно держать в руках, так как не выскальзывает.

Оформление очень приятое и выполнено в тематике названия, а именно кремового цвета, с изображением ванили на лицевой стороне.

На обратной стороне имеется наклейка, на которой можно посмотреть всю необходимую информацию:

состав

aqua, sodium laureth sulfate, cocamide dea, sodium chloride, cocamidopropyl betaine, lauryl glucoside, glycereth-2 cocoate, styrene/acrylates copolymer, benzophenone-4, disodium edta, citric acid, sodium methylparaben, dmdm hydantoin, fragrance, ci 14720, ci 19140

У него очень удобный колпачок, который имеет зазор, так что открыть совершенно никакая не проблема, как мокрыми руками, так и если у вас длинные ногти.

Дозирующее отверстие небольшое и выдает при надавливании только нужное количество продукта, не перебарщивая и не забиваясь при этом:

Данный гель имеет кремообразную консистенцию, мне нравятся такие, так как расход получается более экономичным и хватает таких дольше, нежели тех гелей, у которых гелеобразные консистенции.

По цвету он такой приятный, молочный и полностью однородный, без вкрапления посторонних частичек, в том числе и скрабирующих.

Аромат это отдельная тема, он очень приятный, не химозный и точно порадует всех любителей ванили, он окутывает и распространяется по всей ванной комнате:

Пенится очень хорошо и лучше для этого использовать мочалку, тогда для разового использования не требуется большого количества продукта.

С кожи смывается быстро и не оставляет после себя неприятной пленки или вообще какого-то намека на его использование:

Кожа после использования такого геля гладкая и нежная, аромат не остается на коже на долгое время, но для этих целей, в ассортименте есть крем для тела.

Гель для душа совершено не сушит кожу и очень бережно очищает, что большой плюс и в этом заслуга именно крем-гелей.

Аромат очень приятный и пользоваться таким средством просто одно удовольствие, получается как ароматерапия.

Поэтому я вам конечно могу посоветовать такой гель для душа, тем более если вы любите аромат ванили, просто ароматерапия какая-то!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Не сушит кожу
  • Нежный
  • Остаётся запах на некоторое время
  • Пенится
  • Приятная кремовая текстура
  • Цена
anastasia zрекомендует
Приятный крем-гель
04.04.2019
Обожаю гели с ароматом ванили!
04.04.2019
Главное, что не сушит кожу и голова от запаха не начинает болеть!
Отличный гель 😊