Опубликовано 21 Июль, 2023 - 01:48

неделя или более

С маркой SkinProbiotic я быра ранее знакома по средствам для ухода за лицом, в этот раз попробовала гель для душа с пробиотиками, хочу поделиться своим мнением об этом продукте.

Общая информация о продукте

SkinBody от SP by SkinProbiotic гель для душа отзыв

Основная функция геля для душа - это очищение кожи тела. Но было бы так все просто... Например, у меня сухая кожа тела, поэтому от геля я еще ожидаю и увлажнение, либо, минимум - гель не должен сушить.

Главные компоненты

• Пробиотики (Propionibacterium Ferment) создают благоприятную среду для качественной микрофлоры, активируют процессы регенерации и восстановления. Кожный иммунитет становится более крепким.
  • Аллантоин восстанавливает барьерные свойства кожи, стимулирует обновление клеток. Популярный ингредиент в средствах для сухой и чувствительной кожи.
  • Экстракт Гинкго Билоба отвечает эластичность и гладкость кожи тела, улучшает микроциркуляцию крови, способствует здоровью кровеносных сосудов.

Состав

Aqua, Centaurea Cyanus Flower Water, Thymus Vulgaris Flower Water, Tilia Platyphyllos Flower Water, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocoglycerides (Myritol 331), Alkyl Polyglucoside, Hydroxyethylurea, Maris Sal, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Ginkgo Biloba Extract, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride , Allantoin, Betaine, Propionibacterium Ferment, Green Tea Extract, Parfum, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Disodium edta

В составе много разных полезных компонентов, растительных экстрактов, морская соль. Ожидается, что на кожу все это юудет благоприятно действовать.

Впечатления от использования

Я использую этот гель для душа на ежедневной основе, стараюсь пользоваться чем-то одним, если открыла упаковку. Так нет лишних баночек в ванной, а коже привычнее.

Первое, что я отметила, экономичность. Часто растительные срелства для очищения плохо пенятся, из-за этого используешь больше продукта на одно использование. SkinBody от SP by SkinProbiotic довольно густой, прозрачный, мне потребовалось время, чтобы привыкнуть к аромату. Сначала не понравился, показался слишком навязчивым, сладким, но потом я привыкла, не возникает неприятных ощущений по этому поводу. На коже запах держится какое-то время, но если пользоваться лосьоном для тела с ароматом или парфюмом, то смешиваться не будет.

Ощущения после душа приятные, кожа действительно мягкая, не сухая. Производитель на сайте еще заявляет регенерацию за счет некоторых компонентов в составе, но я не могу в полной мере это ощутить. Все-таки, это практически невилимый процесс, особенно на коже тела.

Флакон геля для душа с дозатором, красиво оформлен в фирменном стиле SkinProbiotic, не создает визуального шума на полочке в ванной. Я бы даже рекомендовала производителю подумать о мягкой упаковке для этого продукта, например, которая стоит чуть дешевле, так как этот флакон вполне можно использовать повторно. А в целях заботы об экологии было бы хорошо.

SkinBody от SP by SkinProbiotic гель для душа отзыв

Я полностью довольна этим продуктом, свои задачи он выполняет, продолжу с удовольствием пользоваться и дальше.

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Богатый состав
  • Кожа мягкая и увлажненная
madamNNрекомендует