Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С маркой SkinProbiotic я быра ранее знакома по средствам для ухода за лицом, в этот раз попробовала гель для душа с пробиотиками, хочу поделиться своим мнением об этом продукте.
Общая информация о продукте
Название: Гель для душа с пробиотиками и природными экстрактами SkinBody от SP by SkinProbiotic
SkinBody от SP by SkinProbiotic гель для душа отзыв
Основная функция геля для душа - это очищение кожи тела. Но было бы так все просто... Например, у меня сухая кожа тела, поэтому от геля я еще ожидаю и увлажнение, либо, минимум - гель не должен сушить.
Главные компоненты
Пробиотики (Propionibacterium Ferment) создают благоприятную среду для качественной микрофлоры, активируют процессы регенерации и восстановления. Кожный иммунитет становится более крепким.
Аллантоин восстанавливает барьерные свойства кожи, стимулирует обновление клеток. Популярный ингредиент в средствах для сухой и чувствительной кожи.
Экстракт Гинкго Билоба отвечает эластичность и гладкость кожи тела, улучшает микроциркуляцию крови, способствует здоровью кровеносных сосудов.
SkinBody от SP by SkinProbiotic гель для душа отзыв
В составе много разных полезных компонентов, растительных экстрактов, морская соль. Ожидается, что на кожу все это юудет благоприятно действовать.
Впечатления от использования
Я использую этот гель для душа на ежедневной основе, стараюсь пользоваться чем-то одним, если открыла упаковку. Так нет лишних баночек в ванной, а коже привычнее.
Первое, что я отметила, экономичность. Часто растительные срелства для очищения плохо пенятся, из-за этого используешь больше продукта на одно использование. SkinBody от SP by SkinProbiotic довольно густой, прозрачный, мне потребовалось время, чтобы привыкнуть к аромату. Сначала не понравился, показался слишком навязчивым, сладким, но потом я привыкла, не возникает неприятных ощущений по этому поводу. На коже запах держится какое-то время, но если пользоваться лосьоном для тела с ароматом или парфюмом, то смешиваться не будет.
Ощущения после душа приятные, кожа действительно мягкая, не сухая. Производитель на сайте еще заявляет регенерацию за счет некоторых компонентов в составе, но я не могу в полной мере это ощутить. Все-таки, это практически невилимый процесс, особенно на коже тела.
Флакон геля для душа с дозатором, красиво оформлен в фирменном стиле SkinProbiotic, не создает визуального шума на полочке в ванной. Я бы даже рекомендовала производителю подумать о мягкой упаковке для этого продукта, например, которая стоит чуть дешевле, так как этот флакон вполне можно использовать повторно. А в целях заботы об экологии было бы хорошо.
SkinBody от SP by SkinProbiotic гель для душа отзыв
Я полностью довольна этим продуктом, свои задачи он выполняет, продолжу с удовольствием пользоваться и дальше.