Доброго всем!
Осень планомерно вступает в свои права. И я всё больше хочу каких то более плотных ароматов.
Как в парфюмерии так и в уходе за телом. Хочется ярких согревающих ароматов, чтобы немного отсрочить и принести нотку тепла подольше в свою жизнь.
Не так давно мне на глаза попался новый бренд из Белоруссии - Flario laboratory.
Я взяла гель для душа Take the crown relaxing shower gel
Лаконичная упаковка, весьма хорошего качества. На бутылке нет ничего лишнего, минимализм в лучшем своём проявлении как мне кажется.
Просматривается легко содержимое средства, удобно именно тем что можно отслеживать расход средства.
Объём геля для душа 400 мл что весь добротный объём и хватит его надолго: на осень то точно хватит сполна.
Открывается он элементарно: просто открыть крышку а под ней весьма небольшое отверстие откуда гель извлекается тоже без особо труда.
Сколько надо столько и нальёте себе на губку или в ладошку. Гель очень густой и волшебный, с блёстками! Это очень смотрится по праздничному.
При размыливании идёт эффект что моешься какой то пыльцой бабочек: тело сверкает и это пузырьки, ммм...прекрасно одним словом.
Но и это не самое главное: главное тут аромат! А он такой прям, что хочется остаться в душе навсегда.
Пахнет орехами, мне почему то грецкими прям мякотью, корицей и яблоками.
Яблоки такие карамелизированные красные, короче гель это что то по аромату и эффекту.
Мылиться гель прекрасно, хватает буквально капельки и у вас будет огромная шапка пены, но это с мочалкой.
Без мочалки он тоже мылиться пенообразование не такое будет, поменьше и скромнее.
Но это абсолютно не важно, главное релакс действительно есть при принятии душа.
Кожу гель нисколечко не сушит, у меня не возникла необходимость воспользоваться эмолентами ни разу.
Цвет геля радует глаз: яркий с блёсточками, одним словом праздник для тела и души.