Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 08:36
Гель для душа Savonry Холодный чай. Зеленый чай или Лайм?
Wellwisherрекомендует
я тоже обожаю цитрусовые! 😊 теперь хочу такой гель))
а у Савонри пробовала еще гель "Морской коктейль", вот у него потрясающий запах мужского геля для душа)) попробуй как нибудь)) я от него вообще улетела^^
не любитель холодного чая, но несколько раз пила и мне показалось что вкус у него как у воды со вкусом лайма)))
Не пробовал такой гель, но думаю, после ТАКОГО отзыва - надо попробовать непременно! 😊
Ничего себе крышка... Как не предусмотрительно с протеканием, я бы расстроилась.
По утрам наверно такой гель будет бодрить, тем более с таким ароматом. Гели от Savonry не пробовала, но с другой продукцией знакома.
100% натуральный состав - это просто мечта :)) Давно уже читаю про косметику Савонри, но никак не решусь купить :))
Такое симпатичное оформление отзыва, особенно учитывая то, что Вы мужчина. 😊
натуральный состав-сомнительно,т.к.сульфат в составе не органического происхождения (не кокосульфат),да и эфирные масла цитрусовых не очень полезны для кожи,как бы сильно мы их не любили.
Савонри не самая натуральная марка,особенно если смотреть по твердым шампуням.уж больно любят отдушки и экономят на маслах.
но в целом,довольно хорошее средство в своей ценовой категории.
но в целом,довольно хорошее средство в своей ценовой категории.
Такой гель отлично подойдет для водных процедур, но жалко, что не бодрит и не тонизирует. А аромат приятный. 😂
Интересный выбор, я бы с удовольствием попробовала этот гель для душа! Представляю его вкусный аромат!
Хочу попробовать гели Савонри)Вся их продукция, которую я успела попробовать, мне подошла)
совсем забыл, что я мужчинаахах не забывайте) Это гордость и редкость на сайте 😊
Ещё 29 комментариев