Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 22:04
Гель для душа Senses Tropics – средство, которое не высушило кожу и наполнило ванную тропическим ароматом.
Достоинства
- *Доступная цена
- Легко смывается с кожи
- Приятный запах
- Увлажняет
Недостатки
- Тугая крышка
Lelya0211рекомендует
Хорошо, что не сушит кожу. Я как-то давно брала их гели, мою кожу подсушивали, + еще вода плохая. Поэтому держусь, не заказываю, брала только детский недавно, он оказался получше. 😊
Я очень люблю гели для душа от Avon, периодически возвращаюсь к ним снова и снова 😊
Я уже несколько лет не пользуюсь гелями от эйвон, мне они не подходят. Да и ароматы не очень нравятся(
Терпеть не могу такие крышки 😕 Был уже случай, что ноготь сломала об такую же! Мокрыми руками вообще нереально открыть.
Но сам гель, похоже, отличный, и такой тропический аромат мне бы точно пришелся по душе ❤️
Насчет крышки, это Вы в точку. Я оставляю чуть открытой, а то мокрыми руками потом фиг откроешь...
innerLight, Volk_Sky, по сравнению с некоторыми гелями для душа других марок этот не обладает такими иссушающими свойствами. Зимой это особенно актуально для меня.
Irirna, пожалуйста. Рада быть полезной.
Grunez, появится ещё. А для нас это повод попробовать и другие ароматы.
Агент Провокатор, Prelestnaya, Ирсула, Вясна, Katerina_Herz, значит, с гелями для душа у Эйвон дела обстоят неплохо.
Yana-princess, согласна, в этом геле для душа всё приятно сочетается. Вы верно подметили.
Юлия 1814, in-color, аромат у геля очень летний и тёплый. Зимой - самое то.
Risha82, теринаterina, Beauty Anabel, MarinaMart, гель действительно хорош.
kykyshka, ХО, аромат очень приятный.
lexlex, аромат геля действительно напоминает о лете.
Bubble_gum, жаль, конечно. Но Вы наверняка нашли для себя что-нибудь более подходящее у других производителей.
Ojadore88, аромат очень яркий и запоминающийся.
Alexandrine, с крышкой у геля просто беда. Всё время боюсь сломать ногти, а по-другому не могу открыть.
Vrednaya1, я слишком педантична. Мне нужно, чтобы крышка была плотно закрыта. Вот и мучаюсь каждый раз, пытаясь открыть флакон.
Ulinnka, а я люблю пробовать разные марки и виды.
Wellwisher, к сожалению, я не очень давно познакомилась с этой маркой. Но некоторые её продукты произвели на меня хорошее впечатление.
Cherryblossoms, я пока только этот вид попробовала. Есть повод испытать и другие.
Irirna, пожалуйста. Рада быть полезной.
Grunez, появится ещё. А для нас это повод попробовать и другие ароматы.
Юлия 1814, in-color, аромат у геля очень летний и тёплый. Зимой - самое то.
Risha82, теринаterina, Beauty Anabel, MarinaMart, гель действительно хорош.
kykyshka, ХО, аромат очень приятный.
lexlex, аромат геля действительно напоминает о лете.
Ojadore88, аромат очень яркий и запоминающийся.
Ulinnka, а я люблю пробовать разные марки и виды.
Давно брала их гели для душа (не помню, какие именно), мне тогда нравились очень сильно.
veluat, а я первый раз попробовала гель для душа этой марки.
_Elisa_ , очень. 😊
Lime-Lemon, согласна, цвет весёленький.
_Elisa_ , очень. 😊
Lime-Lemon, согласна, цвет весёленький.
давно не пользуюсь гелями Avon. У них столько новинок, что даже опять хочется вернуться к этой марке.
qirl4ka, своим внешним видом гель не впечатляет. Но на деле он неплох.
rityxa, у меня пока один. 😉
Ololoshenka, спасибо. 😊
A_way, согласна, новинки всегда привлекают.
rityxa, у меня пока один. 😉
Ololoshenka, спасибо. 😊
A_way, согласна, новинки всегда привлекают.
Я тут мужу купила гель от Эйвон наугад, так он теперь так благоухает после душа 😁
Джулианна, аромат действительно сильный. Судя по всему у других гелей этой марки тоже. 😂
Ещё 12 комментариев