Найти
Vitamin Fito Beauty
Подробности
LubaLipka
02.07.2017
Гелем для душа это назвать сложно
Этот "гель" приобрела в Парфюмике за 125 рублей, меня привлек красивый бутылек с розами и аромат. Имеется дозатор, что я люблю - это удобно.
Гель для душа Lactimilk Увлажнение и тонус для кожи на основе миндального молочка с био-маслом абрикоса
Jeskara
12.05.2017
11:14
+2 фото
Хороший гель для душа с чудесным ароматом
Люблю каждый день баловать себя новым ароматом во время принятия душа, так сказать под настроение.
Spluk
29.04.2016
11:47
+1 фото
Бразильское наслаждение ароматом геля для душа
На днях гуляя по FixPrice я наткнулась на яркую, динамичную упаковку геля для душа неизвестного мне бренда Life Line.
Гель для душа Лорен плюс la' simpatica ванильный пломбир
веснушка27
04.11.2013
07:52
подружились мы не сразу (отзыв изменен)
Решила взять на пробу этот гель в масле для душа (немного неверно указано в названии, но прошу не судить строго), но честно скажу больше его не…
Гель для душа La'Simpatica Peach ice cream в масле с протеинами молока
aurelix777
09.03.2015
23:12
Персиковый пломбир-двухфазный гель, двойное применение, двойственное мнение.
Приобрела этот продукт чисто из любопытства: впервые увидела двухфазный гель для душа на прилавке…
Гель для душа Levuare Цитрус & Вербена
zxcvbn1
12.10.2020
22:59
Приятный запах, большой объем, низкая цена.
Место покупки - магазин Монетка. Собственно кроме этой сети магазинов этот гель больше нигде не продается, т.к. сделан именно по их заказу.
Деятельная
16.06.2016
15:50
Гуава и карамбола
Как только начинается лето, мне хочется фруктов, сочных ягод и новых ощущений)) Пока фрукты зреют, моя рука потянулась к этому гелю для душа. Аромат потрясающий!
Гель для душа La'Simpatica Peach ice cream в масле с протеинами молока
TatianaAks
27.06.2016
17:33
+5 фото
Двухфазный гель для душа! Два способа применения от производителя и божественный аромат)))
Всем приветик))) Предыстория: Данный гель для душа, я уже не помню где купила …
Рыжая_Бестия
07.01.2018
18:22
Потрясающий аромат
Привет! Увидев в магазине простую, но тем не менее очень привлекательную бутылочку с гелем не смогла пройти мимо.
Valeriya_63
18.02.2021
10:42
Весна с Бразильскими фруктами
Мне этот крем-гель достался в подарок. В магазинах он не встречался. А может просто не обращала внимание? хотя... Яркая упаковка, безусловно привлекает.