Приветствую, красавицы! ❤❤❤
Недавно на моей ванной полочке появился герой сегодняшнего отзыва: гель для душа и ванны Olio di Argan bio Бархатная кожа от производителя L'angelica!
Мой отзыв первый на этот продукт, но я надеюсь не последний, ведь гель действительно достойный, а чтобы узнать почему продолжайте читать дальше.
Пока перейдем к описанию: увесистый бутыль объёмом 500 мл; лаковая наклейка на матовую поверхность, удобный дозатор; консистенция гелевая, концентрированная, прозрачно-золотого цвета; сзади наклейка на русском языке с описанием; гель не содержит парафин, парабены и силикон; страна изготовитель Италия.
От производителя:
Входящее в состав геля богатое антиоксидантами органическое аргановое масло, которое используется берберскими женщинами в качестве эликсира красоты и молодости и известное как золото пустыни, получено холодным отжимом для максимального сохранения всех его природных свойств. Богатое незаменимыми жирными кислотами, оно эффективно поддерживает оптимальный уровень увлажнения вашей кожи, придавая ей мягкость и бархатистость.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Bataine, Sodium Chloride, Parfum, Argania Spinosa Kernel Oil, PEG-200 Hydrogenated Glyceril Palmate, Sodium Lauroyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Lactic Acid, Sodium Phytate, Polyquaternium-7, Sodium Benzoate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Linalool, CI 19140, CI 28440
Вроде ничего страшного, идём дальше! Дозатор стандартный, переборщить с объёмом выдавливаемого продукта невозможно.
Консистенция геля вязкая, из-за высокой концентрации хватает небольшого количества на все тело, пенится отлично, соответственно расход очень экономичный. Вспенила без воды
Соединяя гель с влажной мочалкой такого количества хватит для всего тела. Для пенной ванной количества нужно чуть больше. А теперь самое приятное - аромат! Если честно я впервые встречаю такой аромат в геле, он похож на шоколадный ликер, а на теле остается парфюмированным в течении целого дня! Просто восторг, можно не пользоваться духами дабы не перебить прекрасный запах геля. Кожа после применения мягкая, гладкая, очищенная и благоухающая. Аллергии не вызвал.
Достоинства:
- объём
- цена
- качество
- аромат!
- концентрированный
- оформление
Недостатков для себя не выявила.
Приобрести можно: Ozon, WildBerries
Цена: варьируется от 350 до 450 рублей.
Гель очень достойный, особенно его аромат, я влюбилась и теперь ищу похожий парфюм! Рекомендую к приобретению.
Спасибо за уделённое время! ❤❤❤