Опубликовано 25 Май, 2021 - 22:46

полгода или более

Хочу внести свою лепту в бесценный проект отзывов. Покупая особенно совсем что-то новое, мы первым делом ищем отзывы. А вот на менее известную продукцию, или как в моем случае, на средство личной гигиены их вообще может не оказаться.
А бывают же прям супер-пупер находки, о которых хочется рассказать.
На сегодняшний день средства для интимной гигиены стали повседневным товаром. К сожалению первопроходцы, которые появились у нас на рынке в первых рядах, стали отставать по качеству. Девочки же такие девочки, которые секретничают по всем вопросам. Так вот средства для интимной гигиены, тоже очень обсуждаемая тема.
Но о этой продукции мне рассказала не подружка, а мой врач - гинеколог. Не знаю точно на какой компонент, но иногда у меня на средства интимной гигиены бывает аллергическая реакция. К совету врача прислушалась, поэтому сразу стала искать продукцию в интернете. В конце концов если на себе не попробуешь, так и не узнаешь, подойдет он или нет.

Нашла…
Покупаю периодически, где есть и где цена лучше. на Озоне или на Валдберрис.

Внешний вид - стандартный пузырек на 190 мл
На переднем плане обнаженная девушка, прикрытая «листочком гуавы»

На обратной стороне наклеена наклейка с инструкцией на английском языке, там же указан и состав

Состав- вода, экстракт из листьев гуавы, триклозан
Производит Тайланд фирма ISME

Производитель обещает нам помимо ощущения свежести, предотвращать неприятные запахи. Гель способствует уменьшению развития болезнетворных бактерий (грибка кандида). Не нарушает естественный pH баланс кожи.

Гель для интимной гигиены имеет нежнейший запах гуавы и свежесть листочков. По концентрации жидкий.

Способ применения - использовать для интимной гигиены, разбавив средство небольшим количеством чистой воды. Рекомендовано 2 раза в день.

Но все мы разные, поэтому применяем по требованию.

После применения, могу подтвердить все обещанные производителем ощущения. Аллергии у меня не вызвал, это очень большой плюс. Заверять на гипоаллергенность не могу, потому как есть индивидуальная непереносимость. В остальном шикарный гель для интимной гигиены ISME - GUAVA. Искать что-то новое или возвращаться к чему-то старому не планирую. ОН прекрасен.

Достоинства
  • Мягко очищает
  • Освежает
  • Устраняет неприятные ощущения при молочнице
Недостатки
  • Жидкий как вода
Gege2009kaрекомендует