Я у сестры увидела этот гель и он мне понравился, решила заказать себе тоже. Заказываю уже второй раз.
Объект: Гель для интимной гигиены SEMILY деликатный
Объём: 250 мл
Срок годности: после вскрытия 12 месяцев
Цена: 2360 тенге на момент последней покупки, предыдущий раз был чуть дешевле, в районе 2100-2200 тенге
Где купить: я покупала на WB
Упакован в непрозрачную пластиковую упаковку. Пластик довольно прочный. Имеет дозатор. Кстати, имеется защита на дозаторе в виде пластиковой штучки, которую можно либо развернуть, либо снять, чтобы пользоваться полноценно.
Консистенция и запах. По консистенции очень густой, гелеообразный. По цвету прозрачный. Аромат цветочный, но не резкий. Очень нежный. Я не люблю резкие ароматы. Этот понравился своей ненавязчивостью.
Пенится очень хорошо. Смывается полностью водой, не оставляя мыльного слоя на коже.
Состав я не разбирала, но если кому интересно, то вот:
aqua; sodium laureth sulfate; Cocamidopropyl Betai; Cocamide DEA; Sodium Сhloride; Rubus Fruticosus Extract; Vaccinium Myrtillus Extract; Vaccinium Vitis-Idaea Extract; Rubus Chamaemorus Extrac; Lactic Aсid; сорбитол; Glycerin; PEG-7 Glyсeryl Cocoate; Allantoin; Polyquaternium-7; Pаrfum; Tetrasodium Glutamate Diacetate; Sodium Benzoate
Обещания производителя:
- не вызывает раздражения и не нарушает микрофлору
Да. Действительно, я пользуюсь в общей сложности месяца два этим гелем. Не было никакой такой реакции. Данная бутылочка, что на фото по консистенции и свойствам пришла такая же, что и была до этого.
- 100% гипоаллергенный состав
Да. По крайней мере у меня аллергии не было.
- Можно применять беременным
Этого не знаю. Не беременна.))
- Ощущение свежести и чистоты на долго
Да. Использую его каждый день. Были гели, после которых, через пару часов было ощущение, что я вообще не мылась, либо их аромат смешивался с телом и давал жесткое амбре непонятно чего. После этого геля такого нет. Мне комфортно. Также его использует моя 8-летняя дочь. Ей тоже очень нравится.
Минусов пока что у него не обнаружила. Если появятся, то дополню отзыв. Единственный минус, но он только для меня, что в городе не нашла, где можно купить так, только заказывать на ВБ. Хотела бы, чтобы такой гель был и в магазинах.
Со своими функциями справляется. Нестандартное применение у него не пробовала. К покупке рекомендую. Оцениваю на 5 звезд.