Опубликовано 25 Август, 2016 - 17:34

Всем привет! Сегодня я заканчиваю знакомится с маркой Carmina handmade, и сегодня хочу рассказть о геле для лица для жирной и комбинированной кожи. Этот гель было очень интересно попробовать, ведь обычно я использую крема.

От производителя:

Наверное, каждая из нас искала или продолжает искать идеальный крем. И вы его нашли! Он обеспечивает экстра увлажнение, он не ощущается на лице и абсолютно не липкий, он впитывается за 50 секунд. И это - гель для лица!
Фантастически легкий гель для лица с гидролатом розмарина! Немного масла семян арбуза и сливовых косточек, для увлажнения кожи. Экстракт любистка и иланг-иланга, чтобы снять воспаления. Фитокомплекс EVERMAT для сужения пор и матовой кожи. Плюс фукогель, овсяное молочко, Д-пантенол, экстракты огурца и арники. Гладкая, нежная и чистая кожа в течение дня, и каждый день. Никакого блеска, никакой липкости! Вы влюбитесь в него навсегда!

Внешний вид:

Гель находится в красивой прозрачной, пластиковой баночке. Форма необычная, таких я еще не видела. Сверху завинчивающаяся крышка.

Консистенция:

Кремо-гелеобразная, однородная, средней плотности, впитывается быстро!)

Аромат и цвет:

Цвет у геля серо-бело-прозрачный. Аромат ненавязчивый, натуральный, немного сладковатый.

Способ применения:

Сразу после очищения кожи, увлажняю ее гидролатом, остатки убираю салфеткой, и наношу гель для лица. Легкими вбивающими движениями, впитывается на самом деле очень быстро. В течении минуты.

Гидролат розмарина, гидролат мяты, Эмультикс, масло сливовых косточек, гидролизат протеинов ламинарии, фукогель, Д-пантенол, масло семян арбуза, экстракт любистка, фитокомплекс EVERMAT, овсяное молочко, экстракт иланг-иланга, Euxil PE 9010, экстракт арники, экстракт огурца

Цена: 160 грн или 6,32$

Объем: 30 мл

Срок годности: 3 месяца

Мои впечатления:

Гель классный, обычно я пользуюсь увлажняющими кремами. Но этот гель делает то же самое, он увлажняет, питает, делает кожу мягкой и бархатной. Мне очень нравится результат от применения.

А еще, несомненный плюс, что крем впитывается мгновенно, нет никакой липкости или жирности после. На гель отлично ложится макияж, и со временем не плывет, не провоцирует появления жирного блеска.

Высыпания не спровоцировал, в целом очень понравился!

А теперь еще хотелось бы сказать пару слов о пробнике скраба для жирной кожи с пудрой апельсина.

Хочу напомнить, что каждый клиент Carmina handmade, может бесплатно выбрать два пробника любого продукта, в дополнение к основному заказу.

Скраб очень классный, нежный, но хорошо отшелушивает, по текстуре похож на песочек. Очень яркий по цвету, увлажняет, но при этом матирует.

Вывод:

Я рекомендую гель для жирной и комбинированной кожи, успокаивает кожу, быстро впитывается, увлажняет, не забивает поры! Мне нравится!

Прямая ссылка на гель

Спасибо за внимание! Хорошего дня! 😊

knigolub-Kaрекомендует
25.08.2016
Непременно бы купила этот крем, если б у нас продавался.
25.08.2016
Гель однозначно вызвал интерес, т.к. одни плюсы)
Какой хороший состав
25.08.2016
Крутой по описанию гель, но у нас такой не найти.
Цвет мне его понравился и свойства.
25.08.2016
Очень классный гель с потрясающим составом
Для моей кожи не подходит.
Какой у него составчик интересный. Для меня должен подойти 😊
баночка симпатичная
25.08.2016
Нежный такой гель. Судя по всему, мне он тоже должен подойти. Моя кожа любит такие текстуры.
описание у него хорошее 😊
25.08.2016
мне бы такой крем точно подошел) а то, что на основе гидролатов - это вообще отлично, дополнительно насыщать кожу будет различными полезностями))
мне нравятся такие гели, которые способы заменить увлажняющий крем. и этот очень интересный.
Очень хочу этот гель, по описанию - то, что надо моей коже!
Не слышала о такой марке... 😲
25.08.2016
Мне такой подошел бы однозначно,хороший крем 😊
25.08.2016
Моей проблемной коже этот гель подошел бы идеально 😊
25.08.2016
Отличное средство) Нравится, что ничего не вызвал, при этом увлажнил кожу без жирной маски. Давно нахожусь в поисках подобных средств, но пока никак не могу найти. С удовольствием бы попробовала))
25.08.2016
у Кармины вообще средства классные!
отличный гель 😊
неплохое средство
25.08.2016
Круто, что он так быстро впитывается)
25.08.2016
Прекрасное средство! Буду иметь в виду!
25.08.2016
приятный во всех отношениях гель, попробовала бы!
25.08.2016
Мне гели больше нравятся,чем крема 😊
25.08.2016
гель вместо крема??? очень странно так, действительно хочется его опробовать,а то мы привыкли к кремам,а это прям что-то новенькое
Супер!
25.08.2016
Мне бы он точно понравился, да вот у нас эту фирму не продают, к моему огромному сожалению!
Быстро впитывается. Для меня это важно 😊
25.08.2016
мне бы такой гель подошел!!
25.08.2016
Ооо, для моей кожи такой гель просто находка!)
Спасибо за ссылку.
Не слышала про эту фирму
Однозначно для меня! 😉
26.08.2016
Хороший гель. Как раз подойдет для моей кожи.
26.08.2016
Заинтриговали) Хочу теперь такой попробовать)
26.08.2016
Мне бы такой крем подошел, тоже проблемная кожа. Не слышала про такой интересный состав. Рекордно крем впитывается.
26.08.2016
Если встречу этот крем - обязательно куплю
26.08.2016
Гель очень понравился: и состав отличный и эффект прекрасный!
Достойный крем!
26.08.2016
Я бы на лето себе такой взяла)
Ещё 20 комментариев