И снова здравствуйте, дорогие посетители Айрека!
Сегодняшний мой отзыв будет об еще одном аюрведическом продукте, с которым я познакомилась не так давно. Это увлажняющий гель для душа ТМ Амсарведа. Ранее я писала отзыв о креме для рук, а также восстанавливающей маске для волос этой же марки. Посмотреть их вы можете здесь: Восстанавливающая маска для повреждённых волос, Крем для рук.
Сегодня на очереди гель для душа.
Итак, упакован он в бутылочку темно коричневого цвета, с черной крышкой-"открывашкой".
На бутылочку наклеена пленка с информацией о составе (кстати, здесь, как и во всей линейке продукции, присутствуют только натуральные ингредиенты, так что снимается вопрос о всякого рода вредных добавках и их действии на кожу), производителе, объёме средства и его сроке годности.
По консистенции гель довольно густой, так что могу сказать, что хватит моей семье его надолго. Цвет - жемчужно-белый. Смотрится довольно красивенько:)
Аромат - мой любимый кокосик, и где-то отдаленно чувствуется нотка алое вера. Держится запах довольно долго. Это, конечно, на любителя, но лично мне нравится.
Что до увлажняющего эффекта, то он действительно присутствует. Раньше я пользовалась лосьоном для тела после душа. При использовании этого геля этого можно, в принципе, и не делать.
Могу сказать, что гель мне понравился. Думаю, что буду пробовать и ещё продукты из аюрведической серии.