Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 09:18

Всем привет!)

Сегодня расскажу о завершающем продукте с ИМ ЕвроФармСпорт - это Гель для ног «Юнивен».

Цена - 239 рублей.

Купила в ИМ ЕвроФармСпорт

Объем - 75 мл.

Для чего он нужен?

• Снимает усталость ног;
  • Обладает охлаждающим эффектом;
  • Повышает эластичность и упругость кожи;

Внутри коробочки тюбик с гелем и инструкция. Производитель очень сильно позаботился о том, чтобы мы получили всю необходимую информацию о продукте и продублировал ее аж 3 раза 😊

Запах у геля прям освежающий. Что-то среднее между легендарной звездочкой и запахом ментола.

Сам гель с желтоватым оттенком. И кстати, если можно так сказать, очень приятный на ощупь^^

Способ применения:

Нанести необходимое количество геля мягкими массирующими движениями на чистую кожу ног до полного впитывания. Применять 1-2 раза в день.

Мои впечатления:

Мне очень нравится, как гель ведет себе в деле. Сколько средства не выдави, оно полностью впитается. Причем впитывается за считанные секунды, даже во время растирания самого геля.

При этом немного тяжеловато его распределять по коже за счет того, что кожа моментально его "поглощает".

Абсолютно не оставляет ощущения липкости/жирности, не оставляет разводов и следов.

• Снимает усталость ног

Это действительно так. Пожалуй, это единственное опробованное мною средство, которое снимает усталость. Конечно, побегав целый день на своих двоих и намазавшись гелем, у меня не появляется второе дыхание и готовность выйти на марафон. Но зато ноги меньше гудят и буквально "отдыхают".

• Обладает охлаждающим эффектом;

Ох вот что-то, а этого эффекта у геля не отнять. При нанесении по ногам бежит совсем нелегкий холодок. Поэтому зимой им пользоваться не могу 😞 Дома и так холодно, так тут еще и от геля замерзаешь. Поэтому приберегу его для лета, когда дома еще жарче, чем на улице.

• Повышает эластичность и упругость кожи;

А вот по этому поводу сказать и ничего. Да, после использования ступни нежные и гладкие. Хотя и до геля они у меня были в очень приличном состоянии, благодаря чудо-крему от Аравии, который привел мои ножки к божескому виду.

В целом от геля остались только приятные впечатления. Тот самый случай, когда цена=качеству. Приберегу его для жаркого лета.

Мой заказ в ИМ ЕвроФармСпорт:

Крем для лица "Зимний, защитный" - этот крем точно для зимы!)

Крем для тела с пчелиным ядом «42» ЕвроФарм - спасение для моих суставов!

mondaayрекомендует
17.12.2016
Помню у меня был подобный расслабляюще-охлаждающий гель, правда от другой фирмы! Очень его любила, но его уже нет в каталоге давно... Так что надо до лета не забыть об этом, из отзыва 😊
17.12.2016
Мне, мне такой, пожалуйста! Снять усталость после дня на каблучках - это нам надо!
17.12.2016
А я помню пользовалась охлаждающим гелем от Орифлейм. По качеству, наверное, не сравнить, но тоже ножки холодил 🎅
17.12.2016
Мне бы такой пригодился после лыжных прогулок)
Слышала о нем, хвалят 😎
17.12.2016
Я никогда не слышала об этом средстве. Попробовала бы с удовольствием.
18.12.2016
Гель снимающий усталость ног явно не помешает)
18.12.2016
Возьму его на заметку, бывают ситуации когда такой гель ну очень необходим.
18.12.2016
Отлично работает))) У меня как-раз крем для ног закончился, посмотрю этот у себя)))
18.12.2016
Эх, я бы попробовала, да у меня пока ещё моя пол-литровая банка геля Аравии даже не думает кончаться 😊