Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 14:49

220 руб.

Здравствуйте)

В ноябре прошлого года я делала заказ в интернет магазине [ссылка]от отзыв на него) и постепенно пишу отзывы на товары с этого магазина.

Сегодня я хочу рассказать о геле для мытья посуды, который вызвал у меня неоднозначное впечатление и я сейчас расскажу почему.

Итак, сегодняшний герой - ГЕЛЬ ДЛЯ ПОСУДЫ "БЕЗ ЗАПАХА", АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ С СЕРЕБРОМ MAKO CLEAN.

Производят это средство в России.

Объем 400 мл.

Красивый удобный флакон, есть дозатор.

Плюсы гель для мытья посуды

1) гель без запаха, так как в его составе нет эфирных масел (и отдушек естественно) - отлично подойдет аллергикам

2) натуральный состав

Сахарные тензиды <5%, лаурилсаркозинат <5%, динатриевая соль <1%, глицерин <1%, ксантановая камедь <1%, лимонная кислота <1%, цитрат серебра <1%.

В составе нет SLS и прочей химиии.

3) средство не наносит вред окружающей среде

К тому же, средства MaKo clean полностью биоразлогаемы, не наносят вреда окружающей среде, не испытываются на животных и не оставляют специфического запаха и следов на продуктах питания.

4) гель убивает микробы

Средства MaKo clean нейтрализуют до 99,99% опасных болезнетворных микроорганизмов (сальмонеллу, кишечную палочку, листерию, золотистый стафилококк, кандиду, синегнойную палочку, эрсинию), что клинически доказано НИИ Вредена, а также ФГУЗ Центром гигиены и эпидемиологии после проведенных исследований и дерматологического контроля.

5) не тестируется на животных

6) универсальное средство - можно мыть все (даже полы).

А теперь минусы

1) гель для мытья посуды очень плохо пенится (иногда кажется, что моешь посуду просто губкой, без средства).

Долго я пыталась привыкнуть к этому фактору, но так и не смогла. Поэтому этим гелем мою в основном посуду без сильных загрязнений.

2) гель очень жидкий - что конечно же увеличивает его расход. В общем закончится он быстро ( у меня уже почти закончился).

Несмотря на минусы, я скорее всего куплю такое средство для мытья посуды ещё раз - ведь оно идеально подходит для детской посуды. И, хочу попробовать другие товары данного бренда ( есть и порошки, и средства для мытья фруктов и овощей).

В общем для меня плюсы существеннее минусов, поэтому я его рекомендую, а вы уж сами решайте !)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без запаха
  • Безопасный состав
  • Не сушит кожу рук
  • Универсальное средство
  • Хорошо смывается водой
Недостатки
  • Неэкономный расход
  • Слабо пенится
Нюнюшарекомендует
13.02.2018