Найти
Ooops!
Подробности
damika
26.11.2024
Гель для волос с первого взгляда очень простенький.
Я купила его когда нужно было пойти на дискотеку, и прическа чтобы блестела. Оказался очень неплохой.
gilkio
05.12.2024
Дополнит праздничный образ
Перед праздниками припаслась этим блестящим гелем. Баночка аккуратная, по цене получилось недорого. Гель не очень плотный и совсем не липкий, не утяжеляет волосы.
Джиганка
17.12.2024
Волосы не склеиваются между собой.
Обучаюсь на курсах парикмахеров, используем различные укладочные средства, среди них гель для волос Silver Sparcle Oops с серебристыми блестками.
Гель для укладки волос Ooops! Stardust, 125 мл
СлушаюБред
21.11.2024
18:56
Красивый гель с блестками
Если нужно создать интересный и креативный образ, гель для волос с блестками Oops Sturdust подойдет очень идеально. Он необычный по цвету. Качество высокое.
Дарья Аксаковская
30.05.2020
07:28
+3 фото
Отличный гель для своей стоимости. Помогает мне сделать высокий конский хвост с "вылизанным", гладким эффектом
Приветствую всех заглянувших!
Гель для укладки волос Ooops! Golden glow
k4ti
04.12.2024
23:27
Волосы остались рассыпчатыми, не склеились.
Давно обратила внимание, что в продаже в Галант косметике есть несколько цветных гелей для волос. Мне особенно понравился золотистый.
Miss_Botan
15.03.2022
14:51
+4 фото
Хороший результат и ощутимая экономия при нестандартном использование
За последние пару лет продуктов для бровей стало в десятки раз больше.
Гель для укладки волос Ollin Professional STYLE ультрасильной фиксации
nik_nika
29.12.2024
16:07
+14 фото
Кудрявый метод с гелем для укладки волос от бренда Ollin. Бюджетный гель для тех, кто только начинает осваивать кудрявый метод. Кудрявый метод поэтапно + МНОГО ФОТОГРАФИЙ
Гель для волос Garnier Структурирующий
МарияЗлата
10.05.2015
23:36
Именно этот гель использую для создания "эффекта мокрых волос"
Хочется иногда создавать на волосах ощущения небрежности, как будто только после душа.
Гель-спрей для укладки Londa trend
Akamai
26.04.2012
02:27
Великолепное и универсальное средство для укладки! (фото)
Я являюсь поклонницей марки Лонда. практически все, что я пробовала из укладочных и ухаживающих средств, мне понравилось:…
Бальзам для губ Галант Косметик yummy treats Цитрусовый Сабайон
punk__fox
20.12.2019
17:49
+5 фото
Бюджетный бальзам для губ. Хорошее увлажнение и небольшие недостатки
В зимнюю пору я трачу не один бальзам для губ. Природная склонность к сухости сильно обостряется в зимнее…
Гель для укладки волос Ooops! Golden glow
kostiku
06.12.2024
16:13
Любопытный вариант
Гель очень выручает на праздниках, я покупаю его детям и пользуюсь даже сама. Огромный плюс — это, естественно, его цена.
Гель-воск для волос Волшебная фея С кератином сильная фиксация
Эллинская
19.11.2023
12:56
Для укладки непослушных волос
У меня тонике волосы, чтобы их уложить и сделать пышными целая проблема. Подарила этот гель-воск компании Галант подруга на пробу, я не особо верила в…
iren18
20.02.2019
21:19
+3 фото
Гель просто супер! экстра сильная укладка!
Волосы у меня короткие, а заплести косы или собрать в хвост иногда очень хочется. Давно искала гель для укладки с сильной фиксацией.
Гель для укладки волос Ollin Professional STYLE ультрасильной фиксации
FoxRed
04.11.2021
21:13
+4 фото
Не сказала бы я, что этот гель ультрасильной фиксации.
Как-то тяжело мне дается декрет в плане ухода за волосами. Сначала облысела, потом волосы стали как из одного места.
Гель для укладки волос Schwarzkopf Professional Silhouette
bestReview
01.10.2020
16:24
Склеивает и оставляет налёт
Привет! Беру гель другой фирмы, решил попробовать этот, он дешевле и объём больше.
Sunny MAGIC
Elle.Space
30.03.2020
13:23
+6 фото
"Magic" - вечная классика и магия женственности. Бюджетный аромат, звучащий в направлении Magie Noir от Lancome. Знакомство с доступной парфюмерией от "Sunny".
Гель для волос Schwarzkopf Power Мегафиксация
Кссерения
03.03.2017
02:34
Прекрасный гель для укладки волос.
Этот гель "Taft Power" Мегафиксация я нашла путем проб и ошибок. Но потерянные время и деньги принесли результат - сейчас я твердо знаю, как сделать своей …
Гель для усиления завитка Faberlic Curly Icon
bavtr_veronika
15.01.2022
22:35
+1 фото
Годится для наказания непослушных волос.
Всем доброго дня и ночи! Серия средств Curly Icon дл кудрявых волос была представлена в трёх наименованиях.
Гель-спрей для укладки Londa trend
Irinks
18.06.2016
08:28
гель-спрей от пушистости волос
Всем привет, и доброго времени суток! В сегодняшнем обзоре-отзыве я хочу рассказать о гель-спрее от Londa; Место покупки: магазин профессиональной косметики…
Гель для укладки волос Белита-Витэкс Pro Keratin style
TatyanaNikolaevna2403
08.05.2024
22:04
Помогает сделать хорошую укладку
Сегодня речь пойдет о той вещи которая нужна тем кто любит делать аккуратные прически , хвосты , пучки. А именно о геле для волос.
Бальзам для губ Галант Косметик yummy treats Цитрусовый Сабайон
vivid vivian
10.03.2019
21:28
Апельсин и Шоколад // оттенок подойдет не каждой
Добрый день, господа айрекомендовцы! Красивая упаковка и приятное качество - вот что делает покупку приятной.
Чистоцвет КЭ August
Dinann52
27.04.2024
18:09
+10 фото
Универсальный фунгицид и профилактическое средство
Добрый день) Едва ли найдется садовод, который хоть раз не сталкивался с такой болячкой у растений, как мучнистая роса .