Это средство я заказала потому что мне стал интересен аромат, плюс ко всему была какая-то заманчивая акция и я приобрела его вместе с кремом вокруг глаз с тем же ароматом. Цена совсем смешная, почему бы и нет?
Гель для умывания и крем вокруг глаз Avon Naturals Хлопок и персик
У тюбика оказалась откручивающиеся крышка, которое всё время доставляла жуткие неудобства, а в скором времени и вовсе сломалась, так что пришлось перелить средство в баночку с дозатором. Хорошо, что такая имеется, а если нет?
Запах у геля персиковый, хлопком и не пахнет. А чем пахнет хлопок? Кто-нибудь знает? Я нет) Так что запах соответствующий) Смывает макияж хорошо, подводка, тушь, тени, тональный крем и пудра - всё ему под силу. Распределяется по лицу и пениться отлично. После умывание страшно сушит лицо! Очень сильно! Так что крем после умывания обязателен, я использую питательный, т.к сейчас зима и этот гель просто высушит мою кожу. Расходуется гель экономно, жду не дождусь когда закончится)
Не рекомендую это средство, т.к очень сильно сушит кожу, даже больше своего предшественника "Персик и Миндальное молоко". Даже низкая цена меня больше не подкупит и это средство я больше не куплю!