Опубликовано 5 Май, 2013 - 23:02

Всем любителем натуральной косметики мой новый пост.

внешний вид флакончика

Органический гель для умывания "Атлантика" стал моей очередной находкой от Мылотеки.

нереально красивый цвет

Решила я его приобрести на свой страх и риск, прочитав состав:

вот так выглядит гель

органическая мыльная основа, ментол, морская соль, перламутровый пигмент, ароматизатор.

Я всегда питала слабость к морской соли,т.к. заметила что на море моя кожа не нуждается в особом очищающем уходе и выглядит здоровой и ухоженной.

В общем, увидев в составе морскую соль, я решила попробовать и не ошиблась.

Использование

Рекомендуется хранить многие средства Мылотеки в холодильнике, чтобы продлить срок их действия.

Если в случае с маской "Пахлава" я так и делаю, то этот гель я решила оставить на полочке в ванной комнате, т.к. доставать за час- два до начала пользования не получается.

Могу сказать что за месяц использования с гелем ничего не случилось, он не испортился и не поменял свой цвет и запах. Скажу сразу про цвет- он красивый 😊

Да, да- именно красивый! Я обычно не обращаю внимание на цвет и запах, т.к. это же не духи и не помада, чтобы обращать внимание. Гораздо важнее действие и эффект средства, но это тот случай, когда про цвет надо сказать- он суперский!

На фото можно это увидеть.

Использую я его по назначению каждый день, 2 раза- утром и вечером.

Особо не пенится, даже я бы сказала- не пенится вообще, но я специально его не взбиваю.

Иногда при умывании слегка пощипывает(это соль)-это если есть какие-либо воспаления.

Результат.

Он есть. На своей комбинированной коже я вижу результат.

Кожа после умывания чистая и гладкая, поры очищаются, стягиваются.

Но самое главное- она не шелушится!!! После некоторых средств для умывания моя кожа начинала жутко шелушиться, хотя поры были забиты. Но с этим гелем таких проблем нет, поэтому буду и дальше заказывать этот чудесный гель, который пришелся по душе мне и моей коже.

Кстати, для закрепляющего лечебного эффекта я использую сыворотку для жирной кожи "Аквитания"

Достоинства
  • Более гладкая кожа
  • Великолепные очищающие свойства
  • Не сушит кожу
  • Стягивает поры, делает их незаметными
Gattoрекомендует