Опубликовано 10 Сентябрь, 2014 - 10:37
Гель для умывания. Просто гель для умывания. (фото)
Достоинства
- Не стягивает кожу
- Приятный травяной запах
- Успокаивает кожу
Kate Lрекомендует
Покупала девчонкам, им тоже нравился, но в магазинах сейчас почти ничего не осталось от Зеленой аптеки, привоза давно не было.
Хорошенькое наверно, но мне не хочется его пробовать.
Умывалка Фриман для меня самая лучшая.
Умывалка Фриман для меня самая лучшая.
Я тоже люблю экспериментировать с разными бюджетными умывалками, тем более если еще и состав будет хоть чуточку, но натуральным))
я такой гель покупала пару лет тому назад, запомнился приятный травяной запах, но видимо не впечатлил меня, если перестала им пользоваться
Наверное, в их понимании Нежный - это не нежная пена, а нежная водичка. Поэтому и не пенится он.
Буквально вчера купила такой гельчик для умывания :)в одном магазине купипа за 22 грн, 95 коп, хотя в другом увидела такой же, уже после покупки этого, но за 21 грн, сначала немного расстроилась, но а потом смирилась, не так уж много и переплатила 😊 Изначально отзывов не читала, подыскивала сначала по инету бюджетные гели для умывания, ознакамливаясь с описанием конкретного геля, чтоб подходило к моему типу кожи лица, остановилась на этом геле, так как цена была привлекательной за такой объем геля (270 мл), все остальные были меньшего объема и дороже. Может это не лучший подход в выборе средств, но я руководствуюсь такими критериями :)Остановилась в выборе именно на геле для умывания "Шалфей", т.к. прежде всего привлекло то, что экстракт шалфея оказывает противовоспалительное действие, Д-пантенол и аллантоин успокаивает кожу, смягчает её, а так как моя кожа периодически склонна к высыпаниям 😞 , то это меня и привлекло больше всего и пал выбор из-за этого именно на этот гель. То что гель плохо пенится это не беда, так как его консистенция достаточно мыльнообразная и того количества выдавленного геля, что показано на фото автора отзыва прекрасно хватает, чтоб отмыть всё лицо 😂 И да, автору отзыва на заметку, тушь смывается этим гелем прекрасно, уже мной проверено 😊 так как ресницы я подкрашиваю постоянно, и перед умыванием не снимаю макияж глаз дополнительными косметическими средствами, а смываю мылом, либо же гелями, так что этот гель с тушью справляется отлично,не оставляя от неё следов, хотя после умывания некоторыми другими гелями для умывания тушь всё-таки кое-где в закоулках глаз 😊 оставалась, что после умывания приходилось ещё подтирать остатки туши кремом или другими какими-то средствами для снятия макияжа. Так что пока нареканий на этот гель нет, а их то и не может быть, так как им только начала пользоваться, а как будет дальше покажет время постоянного использования геля.