Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 16:38

Здравствуйте.

Сегодня речь пойдет об еще одной индийской марке, и хотелось бы подробнее рассказать вам о геле для умывания Черника D`Alpana

Приобрела я его в интернет-магазине [ссылка]

Прямая ссылка на продукт

Объем 150 мл цена 499 руб

Мягкий, нежный гель для умывания Черника "Дальпана" прекрасно очистит кожу лица и шею от загрязнений и макияжа. Экстракт и эфирное масло Черники содержат высококонцентрированные жирные кислоты и растительные стиролы, которые наилучшим образом регулируют уровень увлажнения и чувствительности кожи, а также обладают прекрасными антиоксидантными свойствами. Экстракт Акации известен своими антибактериальными свойствами, а экстракт Розы — мощным смягчающим эффектом.

Подходит для нормальной и комбинированной кожи.

Содержит:

Содержит экстракты Черники, Розы, Акации, эфирное масло Черники.

Бутылочка у геля достаточно простая, но удобная.

Обычная прозрачная пластиковая бутылочка, объемом 150 мл с дозатором. Ничего не нужно откручивать, выливать и выдавливать, достаточно одного легкого нажатия и нужное количество геля у вас на ладони.

Гель в бутылке прозрачный, но с легким зеленовато-голубоватым оттенком.

Консистенция

Для геля самая обычная. Не слишком жидкий и не слизкий, в использовании очень приятен.

Гель пенится слабо (не так как привычные средства для умывания), но несмотря на это, с очищением справляется на отлично. Именно из-за отсутствия пены, по влажной коже скользит легко и после смывания абсолютно не стягивает кожу, хотя для меня это большая редкость, как правило, даже умывашки для сухой кожи доставляют дискомфорт и я стараюсь как можно быстрее нанести тоник и крем. после этого геля я точно так же использую остальной уход, но нет необходимости торопиться с увлажнением и питанием кожи после умывания.

Аромат

Нравится его приятный и ненавязчивый запах, черникой почти не пахнет, но какие-то нотки все равно улавливаются, аромат свежий.

В использовании гель оказался достаточно экономичным, всего капли достаточно, чтобы умыть всю область лица, при умывании я пользуюсь вибрирующей щеткой, которая помогает мне сильно экономить любые средства для умывания.

Cостав.

Думаю, что он отлично подойдет для нормальной и комбинированной кожи, по крайней мере моя капризная кожа с ним подружилась и это очень радует)

Повторюсь, что средство не сушит, прекрасно очищает, имеет приятный аромат, хороший состав и кроме всего прочего, расходуется экономично, поэтому к покупке рекомендую))

Здесь можно прочитать мой огромный отзыв об уходе за лицом в домашних условиях, все мои секреты в одном отзыве)

Спасибо за внимание=)

Roxy-styрекомендует
20.06.2015
У меня была вода Нероли от этой марки)
Очень понравилась!
20.06.2015
Давно ищу умывашку с таким дозатором))
20.06.2015
Главное, что не сушит и не стягивает кожу, для моего сухого типа это самые весомые достоинства 😊
Удобная упаковка,и качество хорошее
20.06.2015
ну все, пошла изучать магазин!
20.06.2015
У меня тоже капризная и комбинированная кожа, наверняка подойдет.)
Ох какой интересный гель! Хочу!!!! 😊
Очень красочный отзыв:)
20.06.2015
интересный гель, даже о магазине таком не слышала)))
Не пользовалась такой умывашкой, жаль, что аромат черники слабый.
Редко когда умывалка с дозатором . Очень удобно
видно классный гель!
Отличный и дозатор удобный
20.06.2015
Интересное средство. Индийскую косметику любопытно попробовать )
Он просто идеальный!)
21.06.2015