Не давно у меня закончился гель для умывания Sea Pearl Spa с матирующим эффектом и вот наконец-то я решила написать отзыв на него.
Гель для умывания Sea Pearl Spa с матирующим эффектом
Купить данный гель можно в сети магазинов Фикс Прайс или же как было в моем случае в ИМ Фратти-Shop - ссылка на гель
Цена в моем случае была 72 рубля
Объем - 250 мл
Аромат очень приятный, свежий
Консистенция гелевая, не очень густая, но и не жидкая.
Флакончик с гелем выполнен в морском стиле, даже сам гель голубого оттенка.
Имеется дозатор, я это очень ценю в таких средствах.
Обещания производителя:
Гель для умывания Sea Pearl Spa с матирующим эффектом
Spa-гель легко и эффективно удаляет макияж, освежает и глубоко очищает кожу лица и шеи, устраняет жирный блеск, сужает поры. Регулярное применение геля заметно улучшает внешний вид и состояние кожи, придает ей здоровый и ухоженный вид.
Морской БИО комплекс «Akomarin Sealange» насыщает кожу минералами и микроэлементами, стабилизирует обмен веществ и микроциркуляцию крови в коже, оказывает противовоспалительное действие, повышает упругость и эластичность.
Активный концентрат голубой водоросли спирулина сохраняет упругость кожи, повышает ее барьерные функции, эластичность и тонус.
Масло чайного дерева обладает противовоспалительными, противовирусными и антисептическими свойствами, эффективно очищает и дезинфицирует кожу, способно снимать аллергические реакции.
Салициловая кислота глубоко проникает в поры, тщательно очищая и сужая их, обладает противовоспалительным действием.
Гель для умывания Sea Pearl Spa с матирующим эффектом
Я обладательница жирной кожи лица, а летом с ней жить просто не выносимо - кожа постоянно становиться жирной и противной, хочется умываться по 100 раз на дню.
Так же в этот период кожа очень подвержена появлению прыщей, но я старалась за ней ухаживать и использовала каолиновую маску.
Данный гель я использовала 2 раза в день - утром и вечером.
Иногда, когда было лень использовать мицеллярную воду, то смывала гелем и макияж. С косметикой он кстати справляется просто отлично... Тональный крем, пудру и тушь смывает с первого раза.
И так давайте я конкретно разберу плюсы Геля для умывания Sea Pearl Spa с матирующим эффектом:
+Прекрасно очищает жирную кожу лица и снимает макияж;
+ Действительно матирует и предотвращает жирный блеск;
+ Не пересушивает и не стягивает кожу лица;
+ Подходит для ежедневного применения.
Минус лишь один - гель закончился 😂 Но это неизбежно для каждого средства... Я собираюсь в ближайшее время купить ещё один такой гель, а может даже и 2 😊 На столько я его полюбила ❤
❤Моё заключение:
Если Вы обладательница жирной кожи лица, то я определенно советую попробовать Гель для умывания Sea Pearl Spa с матирующим эффектом! Это как раз тот случай когда дешево не значит плохо, а наоборот ОТЛИЧНО! Сама я ещё не раз куплю его.
Всем большое спасибо за внимание ! ! ! Надеюсь мой отзыв Вам был полезен 😊