Здравствуйте!
Открыла для себя новый бренд натуральной косметики российского производства Spongilla Beauty. Не знаю, слышали вы о ней или нет, но о бадяге и ее потрясающих свойствах, думаю, уже многие знают. Основу средств этого производителя составляет именно бадяга.
Гель для умывания Spongilla Beauty с бадягой.Объем: 200 мл.
Приобрести можно на озоне, вайлдберрис и на официальном сайте [ссылка].
Рекомендовано для всех типов кожи.
СОСТАВ:
Состав отлично подошел моей комбинированной коже, никаких неприятных ощущений или последствий не было.
Активные компоненты средства оставили только положительные впечатления от использования:
- экстракт водорослей бадяга,
- голубая глина,
- масло расторопши
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.
Гель находится в симпатичном пластиковом высоком флаконе, выполненном в очень лаконичном стиле. На этикетке есть вся информация о продукте.
Что мне понравилось в этом средстве, как только я впервые начала им пользоваться, так это помповый дозатор. Никогда бы не думала, что эта часть упаковки может вызвать восторг) Такой мягкий и плавный, едва ощущаешь его движение вверх и вниз, можно нажимать кончиком мизинца.
Трубочка дозатора доходит до самого дна флакона, так что средство будет использовано до конца.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.
По консистенции это даже гель-желе: тягучее и немного желируется на коже. Абсолютно прозрачное, как водичка, красителей здесь нет.
У средства очень нежный цветочный аромат, при умывании почти и не ощущается.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Обещания производителя:
- Бережно удаляет жирорастворимые и водорастворимые загрязнения
- Увлажняет, способствует восстановлению NMF кожи
- Обладает успокаивающим действием
- Улучшает цвет лица
Наносится благодаря своей желейной текстуре очень приятно, распределяется за без особых проблем, гель почти не пенится. Мне очень понравилось использовать это желе для умывания с щеточкой для лица, получается очень нежный очищающий массаж кожи лица.
Смывается гель без проблем, нет чрезмерной скользкости, которую тяжело смыть, не оставляет после себя ни липкости, ни пленки. Очень нравится, какой чистой и гладкой становится кожа, при этом не возникает чувства сухости и стянутости. Гель очищает кожу очень тщательно и бережно.
Мне понравилось, что гель очищает кожу и от косметики, все-таки я не сторонник многоступенчатого очищения: сначала снять макияж, потом только умыться, иногда просто сил на это уже не остается. Хочу показать, как средство справляется с моим ежедневным макияжем. Чаще всего я пользуюсь:
- тушью для бровей,
- карандашом для губ,
- тушью для ресниц,
- тональным средством,
- блеском для губ
Гель очень приятно наносится и уже после первого раза смывает большую часть косметики. Хорошо осталась заметной следы от туши для бровей, но очень стойкая, даже в бассейне не течет, хоть и интенсивно плаваю брассом)
После второго раза все отлично отмылось, никаких след нет.
Такой же отличный результат получается и на лице. Гель хорошо подошел моей комбинированной коже: сухие участки не пересушиваются, а жирные не блестят жирным блеском. Тон лица становится ровнее и кожа выглядит более сияющей и здоровой.
ДОСТОИНСТВА:✔ хороший состав,
✔ отличный флакон с удобным дозатором,
✔ приятная текстура и нанесение,
✔ не оставляет липкости и пленки,
✔ тщательно очищает,
✔ ухаживает за кожей.
Считаю, что средство выполняет все обещания производителя, и никаких недостатков я не обнаружила.
РЕКОМЕНДУЮ!