С недавнего времени я стала делать процедуру депиляции нежелательных волосков в домашних условиях, при этом получается неплохо сэкономить не только финансы, но и самое главное это своё время. Для этого, приобрела в интернет-магазине полностью собранный набор для депиляции. В нем был гель для обработки кожи до депиляции White line.Гель до депиляции White Line Natura - это отличная подготовка поверхности кожи к депиляции, он обеспечивает улучшенное сцепление воска с волосками.
Гель до депиляции White line Natura выпускается в бутылочке с дозатором, у меня объемом 100 мл.Бутылочка пластиковая, прозрачная, в зеленых тонах. С обратной стороны она снабжена этикеткой со всей необходимой информацией о составе, о способах применения, о производителе и сроке годности. Наличие дозатора является несомненным плюсом, средство выдавливаешь столько сколько надо для проведения процедуры. Гель с зелёным оттенком, липкий только до высыхания. После ощущение липкости исчезает, а кожа становится мягкой, гладкой. Пахнет скорее свежестью, чем-то мятным, аромат очень приятный, ненавязчивый, на коже аромат быстро выветривается.
В состав геля входят активные компоненты: камфора, экстракт зелёного чая, а также касторовое масло.
Зелёный чай обладает антибактериальным и противовоспалительными свойствами.
Данный гель способствует заживлению повреждённых участков кожи. Этот гель не только подготавливает кожу к процедуре депиляции, но и защищает её от возможных повреждений кожи.
Гель очень прост в применении: наношу его тонким равномерным слоем на кожу, растираю по всей поверхности, он отлично впитывается, тем самым обезжиривает кожу. К тому же гель очень экономичный в использовании, за полгода использования (1 раз в 2 недели) я еще не использовала даже половины бутылька.
Производитель заверяет, что средство приподнимает волоски, обезжиривает кожу и удаляет остатки косметических средств. С обезжириванием он справляется отлично ,остатки косметических средств так же удаляет, кожа после нанесения геля чистая. Насчет приподнимания волосков даже не знаю, я этого не заметила.
Средство просто отличное, на твердую пятерку. Для домашнего использования рекомендую.