Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 13:01
Гель как гель, название Organic лишнее, кстати)
Достоинства
- Более мягкий ПАВ
- Запах
Elizabeth Falconeрекомендует
к сожалению, сейчас каждый производитель, кому не лень, пишет на своей продукции органик, а по факту химия одна 😐
Иногда хочется спокойные и травяные ароматы у гелей, не всегда же со сладенькими, цветочными или морскими запахами пользоваться.
Что может быть удобнее, чем гель с дозатором?))) кстати, меня тоже привлекают словечки вроде 'органика" или "Эко". Пора привыкнуть, что содержимое может отличаться от ожидаемого.
Так себе, я наверно пройду мимо, есть средства получше по всем параметрам 😂
Не знала, что зеленый кофе пахнет травой, Теперь не разочаруюсь если такое средство попадется и не будет пахнуть кофе
nastenhik2,
мне иногда кажется, что 90% не сильно химозной косметики производит Первое Решение 😁
in-color,
😊
StaLika,
зеленый кофе - это необработанный обычный, так что по сути, просто плоды растения=трава))
in-color,
😊
StaLika,
... хочется его смывать, смывать, смывать вместе с кожейЗнакомое ощущение! ) По этой причине гели не часто покупаю.
верона,
вот и я, точнее, с переходом на органику это чувство забылось, но вот тут снова вспомнила, и потянулась за мыльцем в итоге, не смогла 😁
Ох, прям вот ооочень хочу такой аромат зелени в геле для душа) ❤️ Надо покупать)