Решила попробовать новый гель для душа и выбор пал на гель для душа NL International Be Loved Caramel.
Выбрала я его из-за красивой упаковки. Выглядит она очень красиво, сдержанно, минималистично и стильно.
По первым впечатлениям, мне понравился гель NL International с ароматом карамели.
Аромат действительно как настоящая сливочная карамель. Пахнет как молочный коктейль с карамельным топпингом. Так и хочется съесть. Я не удержалась и попробовала, по началу вкус сладкий и карамельный, но не долго, сразу же этот вкус превращается в едкий, горький и противный привкус. Не рекомендую пробовать гель на вкус.
Все крышки этих гелей первый раз открываются очень туго - это защита от протекания геля при транспортировке. Было сложно открыть, но после все открывается достаточно просто даже одной рукой и закрывается тоже хорошо и ничего не протекает.
Также мне нравится, что благодаря ровному верху крышки, флакон отлично стоит вверх ногами. Когда гель подходит к концу - не надо ожидать когда он вытечет со дна. Очень удобно.
Консистенция геля средней густоты. Не сильно жидкий и не желейного типа. Сам по себе прозрачный и хорошо мылится и пенится, распределяется по телу легко, после смывания не оставляет эффекта пленки.
Объем 250 мл - это хороший объем, не успеет надоесть и в тоже время не закончится через неделю.
Demineralized Water, PEG-40 Glycerylcocoate (and) Sodium Coceth Sulfate, Cocamidopropyl dimethylaminohydroxypropyl hydrolized collagen, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids, Acrylates Copolymer, PEG-40 Butyloctanol Wheat Germ Esters, Water (Aqua), Lactic Acid, Tocopherol, Caprylyl/Capryl Glucoside, Tephrosia Purpurea Extract, Citric Acid and Silver Citrate, Alanine, Valine, Gystin, Glycine, Isoleucine, Tyrosine, Gystin, Cysteine, Nelumbo Nucifera Gaertn Extract, Gossypium Hirsutum Extract, Parfum, Lecithin, Euterpe Oleracea Oil, Shorea Stenoptera Oil, Allantoin, Pantothenic Acid, Biotin, Ascorbic Acid, Sodium Hydroxide.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев. Я не думаю, что у кого-нибудь он может столько простоять, ведь он такой классный, что хочется чаще ходить в душ и наслаждаться этим безкалорийным десертом.
Гель уменьшает потерю липидов, поддерживает здоровый уровень увлажненности кожи и создает приятное ощущение мягкости. Питает, расслабляет и восстанавливает кожу, стимулирует синтез эндорфинов – гормонов удовольствия. Удерживает влагу и повышает тонус кожи, придает эластичность и упругость. интенсивно питают кожу, сохраняя ее молодость.
Однозначно рекомендую попробовать этот гель. Думаю, понравиться тем, кто не любит насыщенную отдушку. Томный, мягкий аромат совсем не долго остаётся на коже, что очень привлекает любителей использования парфюма сразу после душа.