Всем привет! Девочки, а чем мы умываете лицо? Я вот хотела найти продукт, которым можно будет пользоваться каждый день, который смывал бы хотя бы немного макияж. Если коротко, искала какой-нибудь универсальный продукт. Ну и кажется, я его нашла!
Это гель для умывания от Loven. Я выбрала для жирной кожи, но знаю, что у них есть линейки для каждого типа кожи, что не может не радовать, вот что значит клиентоориентированность.
Гель помещен в прозрачный пластиковый флакон с удобным дозатором, он выдавливает именно то количество, которое необходимо для 1 чистки лица. Правда я заметила, что дозатор иногда заедает, но это не критично.
На упаковке написана вся необходимая информация о продукте, правда это не очень удобно читать, потому что прозрачная упаковка и прозрачный гель, но при желании это сделать можно.
Сам гель, я как уже сказала прозрачный с очень красивым салатовым оттенком. Практически не имеет аромата, но есть легкий аромат, мне он напомнил травы.
Объем 250 мл, среднестатистический объем, думаю его при ежедневном использовании хватит на месяца 2-2,5.
Гель хорошо наносится, легко пенится, получается достаточно приятное и нежное очищение. Гель и правда освежает, благодаря входящему в состав экстракту мяты. После применения кожа не стянута, не скрипит, но при этом ощущается полная легкость, лицо реально сияет от чистоты.
Гель отлично справляется с жирным блеском и себумом, даже удаляет легкий макияж.
Стоил он не очень дорого-около 600 рублей, купить можно на озоне, на мой взгляд, цена полностью соответствует качеству!
Состав отличный , прошел проверку качества на сайте разбора состава- экоголик. Так что он безопасен для кожи лица. Можно использовать и не бояться за последствия.
Не смотря на незначительные недостатки, касающиеся упаковки, сам продукт мне очень понравился, я для себя выделила только одни плюсы, я вам его однозначно рекомендую!!!