Опубликовано 7 Май, 2020 - 15:51

полгода или более

Градиент, однотонное покрытие, дизайн? Все что пожелает душа, оттенки Basic Collection воплотят все.

Недавно я писала отзыв о нежнейшем голубом оттенке фирмы DE LA RO professional. Ссылку на отзыв оставлю в конце отзыва. Теперь хочу поделиться своим мнением о двух не менее красочных цветниках, которыми пользуюсь пятый месяц. Такими оттенками хочется пользоваться постоянно, как самостоятельно, так и с дизайном. Самое интересное, мне они вовсе не надоедают.

Два цвета коллекции Basic Collection #099 и #100 именно о них пойдет речь в отзыве.

Краткое содержание:

Коллекция - Basic
Классификация - профессиональная
Страна - Россия

Официальный сайт.

Прямая ссылка #099 и #100.

Внешний вид. Консистенция. Запах

Флакон имеет такую же удобную форму для хранения в коробке и выделяется на полке среди остальных производителей. Удобная крышка не допускает случайного открытия, а для работы легко снимается, превращаясь в удобную классический флакон и кисть.

Консистенция тягучая, не течет и дает плотное покрытие. Оба гель-лака имеют приятный конфетный аромат, который вовсе не раздражает.

?Состав

Состав можно увидеть на обратной стороне флакона.

От производителя:

Цвета наших гель-лаков максимально пигментированы,плотные при нанесении,самовыравниваются. Не полосят и не растекаются. Обладают мягкой текстурой

и комфортной вязкостью, которая с легкостью позволит нанести гель-лак под кутикулу. Не обладают резким и неприятным запахом.

Инструкция по применению:

1. Проведите стандартную процедуру подготовки ногтевой пластины под покрытие гель-лаком ( выполните маникюр удобным для вас способом)

2. Нанесите цветное покрытие в один тонкий слой.

3. Просушите в УФ лампе 2 мин., в LED лампе 30 сек

4.Если цвет недостаточно насыщенный, нанесите второй слой и повторите последующую процедуру.

5.Нанесите топовое покрытие.

ВАЖНО! Наносить толстый слой гель-лака не рекомендуется, так как при полимеризации покрытие может сморщиться, что приведет к отслаиванию материала с поверхности ногтя в процессе носки.

При использовании УФ оборудования своевременно меняйте лампы во избежание не просыхания материала. Рекомендуемая мощность не менее 36 Вт.

Кисть. Нанесение

Кисть тонкая, имеет ровный срез, мягкая и упругая, поэтому отлично раскрывается веером и позволяет прокрасить у боковых валиков и кутикулы. В нанесении оба оттенка отлично себя показали.

Цвет

Оттенок #099 красивый постельный, идеально ложится, не полосит и быстро самовыравнивается.

Гель-лак для ногтей DE LA RO nail professional "Basic Collection" #099

Оттенок #100, хоть подобные цвета и славятся капризностью, но этот вовсе не дает проплешин, в два слоя он выглядит более сочнее и ярче.

Гель-лак для ногтей DE LA RO nail professional "Basic Collection" #100

Плотность цвета двух оттенков позволяет прокрасить в тонкий слой и не оставить проплешин, так же положить материал в средний слой не давая затеков.

Гель-лаки отлично показали себя в градиенте по сухому, к сожалению оба оттенка не совсем совместимы по цветовому кругу, поэтому комбинировала с тем что имею в своей коллекции. Это был мой первый опыт и мне кажется все вышло вполне достойно.

Если присмотреться, на фото с градиентом видны мельчайшие крупинки оттенка на солнечном свете, которых в жизни глазу не видны. Жаль камера не передает точные цвета, на фото появились грубые переходы, которых не заметно в живую. Камера все-таки затемнила цвета гель-лака, в живую они нежнее и светлее.

Полимеризация

Просыхают оба оттенка в моей лампе за 30 секунд, как в тонкий слой, так и в средний. Не скатываются, при том, что я не снимаю липкий слой с базового покрытия или геля.

Носка

Я отлично ношу данные гель-лаки, они не конфликтуют с гелем и не выцветают. Забегая на перед, скажу, идеально носятся под матовым топом фирмы DE LA RO professional (так же готовлю на него отзыв). Такие оттенки всегда привлекают внимание окружающих, так что покрытие гель-лаком от DE LA RO professional не останется без комплиментов.

Снятие

Этот процесс у меня все еще примитивный, потому как я не выдерживаю вибрации аппарата на своих ногтя. Поэтому снимаю маникюр пилкой с крупным абразивом. Гель-лаки в снятии ведут себя одинаково - пару взмахов пилкой и покрытия нет.

Мои наблюдения и итог

Я всегда боялась подобных оттенков как 100 номер, но теперь хочу сказать, он стал одним из самых любимых в нанесении, нет проблем и нервов, наношу, жду пару секунд, чтобы гель-лак выполнялся и полимеризую, так же прокрашиваю второй тонкий слой и все готово.

С оттенком 099 можно все сделать в один средний слой. Моя лампа полностью полимеризует данный оттенок.

Я очень довольна продукцией, использовать их одно удовольствие.

Рекомендую, тем более производитель предоставляет более 200 оттенков, есть из чего выбрать.

Надеюсь отзыв был полезным и интересным.

? Гель-лак Bloom Collection DE LA RO.

? База для гель-лака DE LA RO nail professional line Каучуковая Medium.

Гель-лак для ногтей DE LA RO nail professional line "Basic Collection"

Достоинства
  • Ароматизированные, в меру
  • Большая палитра цветов
  • Качественный продукт
  • Легкость в нанесении
  • Плотные
  • Сочные оттенки
  • Удобная кисть
Ksenia-nixрекомендует
ох, сколько красоты.
Это точно ?
07.05.2020
Красиво получилось сделать с ними градиенты)))
Да, и при этом быстро.
хорошее качество )
Чудесные оттенки.
08.05.2020
Не слышала о такой марке
Какие необычные оттенки!
Inc аватар
Inc
08.05.2020
Сочетания, конечно, необычные, но вы так здорово сделали переходы, что выглядит всё гармонично. Про эти лаки не знала. Очень даже неплохой вариант!
Красота! На лето - самое то!
Градиенты супер! Так и не скажешь,что первый опыт!
15.05.2020
Красивый градиент получился!
16.05.2020
Красивые оттенки.)
Какой красивейший градиент получился! Редко нравится гель-лак, но такая нежная радуга смотрится супер женственно и по-весеннему
На людей самостоятельно делающих покрытие гель лаком я смотрю как на богов... По мне это просто невозможно ?
А тут ещё и градиенты... Шок, честное слово ?
19.05.2020
У меня такая же реакция когда рисуют на ногтях ? считаю, градиент не идеален получился, но для себя делаю.
Спасибо что читаете ?
Нежные оттенки. 😋