Опубликовано 28 Май, 2018 - 15:02

Одной из немаловажных тем в индустрии красоты является такая услуга, как маникюр и покрытие ногтей. Ведь у каждой девушки должны быть ухоженные ногти т.к. это немаловажная деталь красивого образа. Даже хороший специалист не всегда может оказать вам данную услугу на высшем уровне, имея в своем арсенале некачественные материалы. Итак, сегодня поговорим о гель-лаке для ногтей от украинского производителя Коto.

Немного о том как мне в голову пришла идея делать покрытие в домашних условиях

Когда у Вас ненормированный рабочий день, как у меня, то записаться к хорошему специалисту в области ногтевой индустрии, порой бывает невозможно. В добавок ко всему мой мастер практически не работал в выходные дни, поэтому приходилось очень часто ходить с отросшим гель-лаком месяц, а то и два. Естественно, ногтевая пластина не выдерживала такой нагрузки, и ломалась, возникали отслойки, материал откалывался - выглядело это достаточно не эстетично.

И вот однажды, когда я не смогла записаться в ближайшее время на услугу, мне пришла в голову идея закупить материалы для покрытия ногтей гель-лаком. Просмотрев обучающие видео, я узнала из каких средств должен состоять набор и сразу же принялась мониторить цены в интернет-магазинах. В итоге, сравнив стоимость товаров на сайтах, с целью экономии, заказала в разных местах.

О преимуществах гель-лака Koto

Когда я в первый раз решила купить цветное покрытие, то столкнулась с проблемой несоответствия цвета товара на сайте и при получении. Поэтому, очень много времени уходило на поиск отзывов о продукте, где хоть немного можно было бы понять, какое покрытие будет в итоге.

Увидев, хороший рейтинг гель-лака Koto, меня изначально смутила цена - 60 грн., за 5 мл. продукта. Однако решила рискнуть и уже через пару дней держала в руках очень стильную, стеклянную бутылочку белого цвета с черной надписью Koto.

Итак, первый гель-лак под номером 575 имеет благородный бледно-баклажановый цвет.

Слева цвет в реале, справа - сайт

Он очень потный, что дает возможность нанести его в один слой. Цветное покрытие не затекает в кутикулу, что немало важно для новичков т.к. можно медленно, не торопясь прорисовать четкую ровную линию. Гель-лак прекрасно наносится, нет никаких проплешин - только ровный, красивый и яркий тон.

Ноготки через несколько дней после покрытия. Коto 575

Стоит отметить, что данный товар относится к однофазному покрытию, т.е. сочетает в себе все три этапа нанесения (основу, цветное покрытие и топ). Однако, я использовала его с базой т.к. мои ногти нуждались в выравнивании, укреплении и ремонте.

Я проносила покрытие около месяца и как видите по фото - прекрасный результат. Нет скол, отслоек, единственное у кутикулы немного не ровно накрашено. Но, я не профессионал и покрываю ногти всего лишь второй раз, поэтому это мой недочет.

Ноготки через месяц

Второе цветное покрытие, которое я приобрела от производителя Koto под номером 688 имеет летний мятный цвет.

Слева цвет в реале, справа - сайт. Koto 688

Это обычный гель-лак, который при нанесении требует соблюдать все этапы. Он достаточно плотный. Я покрывала ноготки в два слоя, и в итоге получился ровный, насыщенный, яркий и красивый цвет.

Ноготки сразу после покрытия

Выводы

Гель-лаки от производителя Koto порадовали меня своим качеством, и красивыми оттенками. Единственный незначительный минус, они очень трудно снимаются жидкостью для размягчения покрытия.

Достоинства
  • Большой выбор цветов
  • Красивый
  • Низкая цена
  • Плотный
  • Стойкий
Недостатки
  • !!! их нет
juli_julinkaрекомендует
31.05.2018