Найти
Подробности
Kris-Ti
23.01.2017
+3 фото
Восхищаюсь ярким отливом кошачьих глаз
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу повосхищаться гель-лаком с эффектом кошачьего глаза испанского производителя VeraNail.
Nataly87
26.04.2017
+2 фото
Советы как сделать покрытие кошачий глаз, правила нанесения, правила намагничивания и другие нюансы покрытия
Здравствуйте, читатели! Я все время заглядываюсь на…
RomanticaT
14.05.2018
18:51
+9 фото
Какие же они красивые - оттенки из новой коллекции гель-лаков Lianail Manege. Разбор оттенков "иллюзионист", "веселая пантомима"
Добрый день! Люблю экспериментировать с…
Гель-лак для ногтей TNL Shine Bright
Korolev Margo
11.11.2023
12:54
+38 фото
Купила 12 оттенков и половина из них одинаковые. ⭐ Сияние звёзд на ноготках. ⭐ как обстоят дела со стойкостью на проблемных ногтях. ⭐
Привет, Девчонки! ,Сегодня хочу рассказать о…
Гель-лак для ногтей RuNail Thermo
Svetlana 9786
18.08.2020
14:34
+12 фото
Гель-лак для ногтей RuNail Thermo № 2956, из коричневого в тёмно-розовый и обратно ))Ноготки, покрытые таким гель-лаком долго будут радовать своим разнообразием
Гель-лак для ногтей Aliexpress Yaoshun. УФ, "мягкий гель"(Soak Off), магнитный("кошачий глаз/Cat Eyes"), долговременное покрытие, 8мл. Yaoshun UV Soak Off Cat Eyes Gel Nail Polish Long Lasting Nail Gel Varnish Hot Sale 8ml Led Gel
Татулик
04.10.2016
17:00
Очень захотела гель-лак кошачий глаз. И вот что вышло.
Как только я начала пользоваться гель-лаками, то сразу захотела приобрести себе гель-ла кошачий глаз.
Mashulechka
13.05.2018
16:56
+13 фото
Новинка от марки Lianail: гель-лаки с магнитным эффектом из коллекции "Manege". Обзор двух красивейших и нежнейших оттенков: № 04 "Воздушная гимнастка" и № 05 "Сальто под куполом" + фото маникюра, флакончика, кисти, текстуры
Гель-лак Klio professional Кошачий глаз 3D
Энью
08.02.2018
23:27
+4 фото
3D кошка - хит этого сезона!
Привет-привет, дорогие мастера! Давно я не знакомила вас с новыми фирмами гель-лаков! Сегодня хочу рассказать о хите этого сезона 3D "кошке" от фирмы Klio!
Гель-лак для ногтей TNL Shine Bright
Rudert
23.09.2021
13:38
+15 фото
Ещё один светоотражающий красавчик в моей лаковой коллекции. Хорошее качество и классный сияющий эффект! Оттенок "Малиновый закат" (№ 11).
Приветствую всех заглянувших!
Гель-лак для ногтей RuNail Thermo
anastasia z
06.02.2017
08:22
+18 фото
♥♥♥ЭТО ПРОСТО МАГИЯ♥♥♥....Термо-лак от RuNail обладает удивительной особенностью быстро менять цвет в зависимости от изменения температуры♥♥♥Невероятно красивое и интересное перевоплощение оттенков 2928 и 2952♥♥♥.....можно получить френч...
Nogtire
23.05.2016
03:53
+5 фото
лайфхак для хорошей носки гель лака
Сразу скажу впервые делала заказ на Али. Продавца выбирала по рейтингу ,по отзывам и по бесплатной доставке.
Электрический чайник Delta DL-1103
po4tena
06.08.2020
00:04
Чайник для большой семьи
Здравствуйте. После очередного раза, когда наш электрический чайник приказал долго жить, мы стали искать новый. Заказ делали на маркетплейсе OZON.
Средство для снятия гель-лака Gel-Off Professional с ментолом
lissalizza
05.10.2021
19:20
+11 фото
Лучшая смывка гель-лака! Снимет даже покрытие с укреплением
Всем привет, дорогие читатели! Я делаю себе маникюр буквально с августа, еще не научилась пользоваться аппаратом,…
Магнит для магнитного лака Dona Jerdona Фигурный
СчАсТьЕиУдАчА
08.04.2019
09:48
+9 фото
Как сделать хороший маникюр ? Нет ничего проще !!!
й В этом отзыве я бы хотела рассказать о магнитах для магнитного лака, торговой марки Dona Jerdona .
Viva
Исидор
10.05.2019
19:26
Отлично.
Я живу в частном доме, и долгое время единственной возможностью подключить интернет был "Ростелеком" по технологии ADSL.
Настоящая история магии. Марина Голубева
ВерикVoron
09.01.2025
06:47
+36 фото
Научная точка зрения в реальности. Никаких секретов, все как в дипломе
Только из-за более высокого рейтинга подумала что такую книгу все таки стоит иметь в библиотеке и не…
ZayTV
06.09.2018
12:56
+2 фото
Жемчужные кошки - хит лета 2018 в азиатской ногтевой моде! Фото оттенков Опасный трюк и Танец на ходулях из коллекции Manege.
Девчулечки и ногтевые феечки - всем привет!
Гель-лак Akinami color gel polish
♥❤LarMa❤♥
15.09.2020
22:02
+27 фото
От очарования до разочарования. Бюджетные гель лаки, неплохая палитра которая постоянно расширяется. А что по техническим характеристикам? Отзыв от НЕ мастера, самоучки с двух летним стажем.
Средство для снятия гель лака Ibd Gel Remover Soak Off
Kaya Gach
18.01.2020
10:01
+14 фото
Весь ли ацетон одинаковый. Тонкости снятия гель-лака от мастера маникюра. IBD Gel Remover Soak Off
Приветствую всех, кто решил заглянуть!
Гель-лак для ногтей Born Pretty 3D Хамелеон кошачий глаз
LaVelNails_La
06.11.2017
11:54
+2 фото
Вы уже попробовали нашумевшую новинку этой осени 2017 года?! Когда нигде уже нет в продаже этих кошек, вас спасет Aliexpress
Всем доброго времени суток, дорогие читатели.
Гель-лак Klio professional Кошачий глаз 3D
♥ Лима ♥
16.01.2018
20:43
+5 фото
Нереальная красота!!! Гель-лак, которым невозможно налюбоваться? Кошечка 3D от KLIO!!!
Сегодня покажу вам безумной красоты гель-лаки, которые покорили меня с первого…
Гель-лак для ногтей RuNail гель-лак cats eye satin runail
Cbetuk-86
26.07.2024
13:52
+4 фото
Для любителей кошачьих глаз
С маркой Runail знакома давно. Поэтому кошку взяла именно эту марку. Заказывала в интернете по 150р. В магазине покупала за 180р. Объём флакона 6 мл.