Опубликовано 27 Январь, 2018 - 10:18

73 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я мама маленького ребенка,поэтому каждая минута свободного времени на счету. Поэтому я не трачу его на походы в салоны,а делаю маникюр дома.

Иногда хочется разнообразить цветовую палитру своих гелей,добавить что-то новенькое.Сегодня расскажу вам о своём заказе с Алиэкспресс - геле-лаке Gelfavor D02.

Для сравнения заказывала еще один оттенок 1325, но к сожалению он меня разочаровал совсем.

Итак, гель заказывала для себя,для домашнего использования. Посылка пришла в течение трёх недель. Лак был упакован надёжно в материал,похожий на пенопласт. Наполнение содержимом полное,до краев. К упаковке притензий нет. Теперь перейдем к самому продукту.

Гель нежного бежевого оттенка с красными и желтыми блестками,консистенция не жидкая,

наносится легко,но для хорошего результата лучше наносить в два слоя,так как в один -полосит.

Красила по такой последовательности:обработка ногтя,обезжиривание,база 1 слой,гель 2 слоя,топ 2 слоя. Могила UV лампой по 3 минуты каждый слой.

Результат-проносился неделю,позже появились сколы. Но надо помнить,что и стоит он 73 рубля . Закажу ли я ещё? Может быть, для пробы и сравнения. Возможно он на моих ногтях и с моими базой и топом так мало держится,может именно вы проходите с ним дольше.

Шикарных вам ногтей!

Достоинства
  • + хорошо пигментированные
  • + цена
  • Соответствие палитре
Недостатки
  • Держится недолго
Al.mol95рекомендует