Всем привет) Хочу рассказать о своём опыте покупки гель-лаков на китайском сайте Aliexpress. Я далеко не профессионал в маникюра, но для меня всегда важно, чтобы руки имели ухоженный и привлекательный вид! Как я писала раннее, моя любовь это лаки Malva, но я решила не отступать от модных тенденций и заказала на этом сайте лаки фирмы Elite 99 и лампу на 9 вт, о которой напишу следующий свой отзыв. Кто пользуется услугами этой торговой площадки знает, что самое сложное это ожидание. Лампа пришла в течении месяца, лаки долго не отправляли, но судя по количеству продаж и цене я понимаю почему. Когда я выбирала меня привлекла цена (1 доллар) и количество положительных отзывов у продавца.
На фото видно на сколько заполнены флакончики.
Прошло полтора месяца и моя посылка пришла. Курьер принёс мне её домой. Базу и топовое покрытие марки HNM я так же заказывала в этом магазине. Заказ мой состоял из 20 флакончиков цветного гель-лака и 4 пар базы и топа по спец предложению, так как заказывала сразу и подружкам. Первая на очереди у меня была мама-это был мой самый первый опыт. Что я скажу: все это было волнительно, но я справилась. Сам процесс мне понравился и результат тоже. Каждый слой я сушила в лампе по 1 минуте. Лаки хорошо пигментированы и не полосят, все красивых совпадающих с палитрой продавца цветов. Достаточно наносить два слоя. Что касается носкости: меня приятно удивило, что 10 дней он носится без сколов. Больше не ношу, т.к. дико раздражает, когда вижу отросший от кутикулы лак, особенно тёмный. У него есть липкий слой, я снимаю его обычным спиртом и ватным диском. База и топ мне тоже очень понравились, глянцевое покрытие остаётся на протяжении всей носки. Запах есть, но не значительный.
Вот они эти малютки. Каждый флакончик был запакован в два пакетика. Ничего не продлилось, все пришло в целости и сохранности.
Качество достойное, могу смело рекомендовать!
База и топ. Флакончики заполнены полностью. Кисточка удобная, база легко наносится тонким слоем. Топ не густой и не жидкий, очень удачной консистенции, не течёт и не затевает под кутикула и боковые валики.
Как во всем есть какое-либо НО! Дело в том, что я не сразу обратила внимание на наполнение флакончиков. Из заявленных 7 мл, в них максимум 4 мл. Мнения по этому поводу разделились. Одни считают, что за такие деньги этого достаточно, я считаю, что это обман. По количеству продаж это достаточно популярный магазин. Общалась с девочками заказывавшими в этом магазине, они сказали, что у них все флакончика были наполнены полностью. Видимо мне, просто, не повезло.
На этом фото видно заполнение флакончиков, верхняя точка этой чёрточки это крайний уровень.