Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 19:20

несколько раз
    180 руб

Всем привет! Сегодня расскажу об одном из своих гель-лаков фирмы Skywei. Знакомство с гель-лаками начала совсем недавно... Хочется, чтобы ручки всегда выглядели ухоженными.

Сделав 1 раз покрытие гель-лаком у мастера, я решила, что смогу ничуть не хуже, и купила себе стартовый набор: лампу, праймер, базу, топ, цветной гель-лак... Обо всём этом напишу отзывы позже... И начала творить 😊

Это мой второй маникюр с данным гель лаком, красить совсем ровно я еще не научилась :):):)

Итак, гель-лак фирмы Skywei, оттенок 114, светло-голубой, очень нежный, красивый цвет. Цена в моем городе 150 р.

Флакон 10 мл, консистенция достаточно густая, не течет, хорошо размазывается. Кисточка удобная. Гель-лак снимается нормально жидкостью для снятия гель-лака Rio profi.

А теперь о недостатках. Именно этот цвет skywei слабо пигментированный, нужно наносить 3-4 слоя. В носке он меня тоже не порадовал, продержался неделю без сколов 😞 Хотя может быть дело не в нем, а в самих ногтях, базе, топе, или просто в уровне моего мастерства :):):) Но цвет мне безумно нравится, буду экспериментировать :

Через неделю носки появились сколы на среднем и большом пальце правой руки, на среднем, большом и указательном пальцах левой руки 😞 но цвет на ногтях выглядит очень красиво.

Остальные мои отзывы:

1. Гель-лаки и всё, что с ними связано:

- Гель-лак skywei

- Гель-лак elite99

- Термо гель-лак elite99

- Жидкость для снятия гель-лака "Мечта"

2. Уход за руками и ногтями:

- Отличное масло для кутикулы

- Отличный крем для рук

3. Уход за телом:

- Мой любимый гель для душа

4. Техника:

- Моя помощница - хлебопечка scarlett

- Моя незаменимая помощница-мультиварка

5. Игрушки:

- Маленькие принцессы

- Хорошая куколка для маленьких поклонниц золушки

Всем спасибо за внимание 😊 Буду рада, если мой отзыв окажется кому-то полезным 😊 Удачных покупок

Достоинства
  • +удобная кисточка
  • +хорошая консистенция
  • Безумно красивый цвет
  • Не дорогой
Недостатки
  • Не долго продержался на ногтях
  • Слабо пигментированные светлые оттенки
Просто Ксюхарекомендует