Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 09:53

Всем привет! Хочу рассказать Вам об очень праздничном и блистательном варианте маникюра. А поможет нам в этом гель-лак Smalta №3.

Захотелось мне обновить свою цветовую палитру гель-лаков каким-нибудь экземпляром с блестками. И вот в в магазине профессиональной косметики SuperStar мой взгляд сразу же приковал к себе этот невероятно блестящий гель-лак. Смотреть на другие сразу перехотелось. Я поняла, что это именно то, что я искала!

Вот так выглядит флакон. Стильный, черный матовый цвет с белыми надписями красивым шрифтом.

номер 3
Сзади вся необходимая информация на русском языке.

Но поохотиться за этим гелем мне пришлось знатно. Т.к. в магазине его в наличии не оказалось, все обещали привезти, но каждый раз когда я туда заходила-привоза все не было. И тогда я приобрела его в другом магазине профессиональной косметики своего города. Оставила свой номер и как только он оказался в наличии мне позвонили и отложили его для меня. Конечно же я тут же полетела за ним 😂 Уж так долго я о нем мечтала. И вот он у меня.

Стоимость в СуперСтар была 415р., в другом же магазине я купила его за 340. Еще и хорошо сэкономила 😊

▷Гель-лак густой, в нем огромное колличество сверкающих блесток.

▷Наносится легко, не растекается.

▷Хорошо сохнет за 2 минуты в уф-лампе.

▷Отличная стойкость.

▷Удобная кисть.

Посмотрите как он отличается от обычной втирки блестками, это же видно невооруженным взглядом.

в сравнении с обычной втиркой блестками
Вот такой праздничный маникюр с ним у меня получился.

Я хожу с маникюром 2 недели и снимаю только потому-что надоедает. А так думаю, что можно ходить с ним еще ооочень долго 😊

Конечно фотография не передает полностью его невероятный и красивый блеск. Он шикарно переливается при различном освещении.

Как могла, старалась передать Вам всю его неописуемую красоту.

Попробуйте сами и не пожалеете. Однозначно рекомендую 😉

Отзыв от шеллаке:

✿Шеллак, он же гель-лак в домашних условиях✿ ЛЕГКО И ПРОСТО! +секреты и все-все подробности: стартовый набор, как наносить, как снимать и т.д.

Отзывы о других гель-лаках:

Гель-лак Bluesky. Отличное соотношение цена-качество. Топ и база, термо и другие оттенки этого бренда)

Гель-лак Canni Очень ХОРОШЕЕ качество по ПРИЕМЛЕМОЙ цене.

Достоинства
  • Легкий в нанесении
  • Нереальный блеск
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Нет
ya.malino4kaрекомендует
29.10.2016
Ух ты, первый раз вижу такой блестящий гель-лак! 😂