Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 20:33
Гель лак в домашних условиях, как я решилась и не пожалела и почему не рекомендую. Оттенок 44 классический красный.
Достоинства
- *Доступная цена, легкость нанесения в домашних условиях
- Без запаха
- Равномерный цвет
- Цена
Недостатки
- - быстро скалывается
АлександраNikonovaне рекомендует
Цвет красивый, и ноготки аккуратные)
Зря вы так снимаете покрытие, даже если оно легко отходит, лучше "отмочить" несколько минут (не обязательно 20, скорее вам хватит 3-5 минут),т.к. скорее всего волны на ногтях от этого и появились. А обезжириваете праймером? Попробуйте его не использовать, а обезжирить ждсл, вдруг поможет)
Murmaris, пробовала, и ждсл, и спиливала верхний слой, и не использовать праймер,результат, один, именно с этим лаком, с другими фирмами проблем нет. А насчет снятия, думаю вы правы, что-то не задумывалась об этом. Спасибо вам 😊
Жаль что качество подвело(( цвет уж больно удачный, и идет вам! Но вы все равно не бросайте его, может потом с другой базой будет лучше держаться)))
Я уже полгода являюсь пользователем этих лаков. Сколы образовываются спустя 1,5 недели носки, не ранее. Конечно, ногтевой пластина у всех разная, но судя по тому, что вы снимаете гель, подцепляя его с боков, вы плохо обезжириваете пластину. По технологии: баф-специальная жидкость для обезжиривания (плюс желательно до нанесения покрытия некоторое время воздержаться от контакта рук с водой)-праймер (не увидела какой он у вас, если бескислотный, то есть смысл заменить на кислотный, он более цепкий). Далее по поводу волн на ногтях. Если раньше такого никогда не наблюдалось, то основной причиной образования волн (на 80%) является ваш метод снятия покрытия, который оказывает сильное механическое воздействие на ногти.
Недавно столкнулась с ситуацией: знакомая девушка сказала, что больше не будет ходить на маникюр к одному из знакомых мастеров. Причина: появились сколы по центру ногтей пластины. Посмотрела, спросила, чем то тмастер снимал гель? Ответ: ой, я часто прихожу уже со снятым, ну нервы и все в этом духе. И не объяснишь ведь, что не зря в салонах покрытие не отдирают, а отмачивают и аккуратно снимают, стараясь минимально травмировать ногтевую пластину:)