Опубликовано 22 Май, 2014 - 23:52

Доброе время суток!В этот раз расскажу о ещё одном гель-лаке UV IRISK (profession).

Из данной фирмы у меня есть:

• База(основа)гель-лак
  • Цветной гель- лак (розовый)
  • И топ(финиш)гель-лак без липкого слоя

Наносится лак хорошо,но надо стараться убирать излишки лака с кисточки,чтобы слой был не толстым. Единственный плюс для меня в этом гель-лаке,он очень красиво смотрится на ногтях,на фото это не очень видно.

Номер цвета 009.

А самое главное,что он у меня трескается и более того в этот же день. Даже неделю относить не получалось.Дело не в технике,остальные гель- лаки носятся без проблем и делаю также сама.

Пробовала делать так:брала цветной гель-лак другой фирмы,а основу и финиш фирмы irisk,история та же,финиш-гель трескается.Производитель предупреждает,что может быть индивидуальная непереносимость,не знаю,что он под этим подразумевает,но этот лак не подошел и моим подружкам.

Лаком осталась не довольна,деньги выброшены на ветер.

А с этим гель-лаком Irisk из другой серии совсем иная история.

Вот еще гель-лак UV фирмы chatte noire

И для снятия шеллака ремувер фирмы IRISK.

Достоинства
  • Плотный цвет
o4s4astlivayaне рекомендует
03.10.2014
У вас финиш же для обычного геля? Если покрывать обычным для геля, то все мягкие покрытия на следующий день трескаются((нужно именно финиш для гель лака или биогеля использовать)
05.10.2014
для шелллака брала,базу и топ без липкого слоя.
05.10.2014
я даже пробовала базу и топ другой фирмы,а гель-лак ириск танго,все равно трескался.
Вообще да, топ у вас для гелевой системы наращивания, поэтому и трескается он если на гель-лак покрыть сверху, но вот то что и цветник под другим топом трескается это уже плохо, так часто бывает с китайскими гель-лаками=\
08.01.2015
Дарья Котик,продавцы даже не подсказали(я просила топ без липкого слоя для шеллака),а цвет из серии Танго трескается,а чуть подороже серию брала-всё отлично!