Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день! Отзыв посвящён гелю для тела Лучикс Акулий жир - окопник с глюкозамином и сабельником
Гель для тела Лучикс Акулий жир - окопник с глюкозамином и сабельником
Я выбрала три геля для тела от Лучикс, один из них этот. Взять его я решила потому что у меня часто болит то одно, то другое 😂 Не всегда хочется использовать какие-то сильные мази, иногда достаточно именно таких. В состав этого геля входит множество полезных ингредиентов, но назвать их очень сильными я не могу. Травы, масла и акулий жир скорее обладают профилактическими свойствами.
Объем: 75 мл/ml
Прямая ссылка на сайте производителя для ознакомления: тык
Цена: от 120 ДО 150 рублей, в зависимости от аптеки.
💙 ВНЕШНИЙ ВИД 💙
Гель для тела Лучикс Акулий жир - окопник с глюкозамином и сабельником
Гель находится в картонной коробке. Есть описание, состав и срок годности. Туба среднего размера, во весу не тяжёлая. Внутри имеется дополнительная защитная мембрана. Консистенция геля средняя, ближе к лёгкой. Цвет белый, прозрачный.
Гель для тела Лучикс Акулий жир - окопник с глюкозамином и сабельником отзывы
Имеет приятный, освежающий аромат. В нанесение гель удобный, хорошо распределяется, не оставляет ощущения липкости или плёнки.
💙 СОСТАВ 💙
Как я уже сказала состав натуральный, подойдёт для чувствительной кожи, детям и взрослым.
Гель для тела Лучикс Акулий жир - окопник с глюкозамином и сабельником отзывы
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Я использую гель как только почувствую какое-то напряжение или боль в теле. Наношу на шею, ноги и спину. В общем на любой участок тела который начинает болеть. Распределяю и хорошо втираю в кожу. Использую 1-2 раза в день, пока боль не пройдёт. Обычно это 2-3 дня.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
Гель имеет лёгкий разогревающий эффект. Становится тепло, мышцы расслабляются. Благодаря натуральным экстрактом оказывается лечебное и противовоспалительное действие. Боль стихает уже после первого применения. Исчезает полностью на 2, 3 день. Глюкозамин снижает потерю кальция, ускоряет регенерацию тканей.
ВЫВОД
Мне понравился это гель. Хорошо восстанавливает ткани, избавляет от боли и помогает быстро привести тело в порядок. Рекомендую его при вывихах, растяжках, переломах и дискомфорте в теле.