Данная бутылочка привлекла мое внимание на выставке косметики в Москве. Ранее я не пользовалась подобными средствами, потому как руки не доходили купить, а реклама вещала о дорогих гелях для интимной гигиены. И вообще, говорят, что подобным лучше не пользоваться. Но извините, меня простая вода и непонятное мыло никак не устраивают! :)
Цена недорогая: в пределах ста рублей, а мне вообще за 50 досталась!
Была неприятна удивлена, кстати говоря, тем, что крышечка в процессе аккуратного использования очень быстро потеряла свой первоначальный вид! Небольшие штучки, которые должны ее крепить, просто держатся на соплях, а одна из них уже успела оторваться.
Однако и сама упаковка не очень мне нравится, потому что чересчур она уж пухлая. Но это все мелочи и придирки, ведь главное - ее волшебное действие.
Посмотрим на информацию от продавца и сравним с собственными доводами:
1) аромат действительно ненавязчивый. Не знаю, как пахнет гиацинт на самом деле, но весьма приятный запах исходит от данного средства. Главное, что он легкий.
2) ощущения приятные. Мягко ложится на кожу, легко пенится, но совсем немножко, как и нужно. Легко смывается водой. Не создает ощущения сухости после использования.
3) для ежедневного использования подходит! И очень даже хорошо подходит! Могу судить точно, ведь пользуюсь им постоянно. И весьма экономично, хотя я та еще транжира средств для тела! Я им, нужно добавить, смываю косметику периодически. Лицо довольно. 😊
4) состав краткий, четкий. Ничего ужасного и опасного не обнаружила.
Советую вам с удовольствием!
Мои отзывы на иные средства:
Крем-гель для умывания Nivea
Шампунь Sante
Dove "Объятия нежности"
Гель для интимной гигиены Sante
Крем для рук и ногтей Sante
Молочко для снятия макияжа Dolce Milk
Жидкость для разбавления лака
Крем для тела "Клубничная Панна Кота"