Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 15:28

Корейской косметикой я стала увлекаться недавно. Увидев, большое разнообразие различных гелей с улиткой, бамбуком и алоэ я захотела все и сразу. Но так как никогда с ними не имела дела, то решила для начала купить этот гель с алоэ. На момент покупки он стоил 450 рублей, что совсем не дорого для 300 мл.

Итак, первое что бросается в глаза это большая упаковка. Такой точно хватит надолго, даже если мазать этим гелем все тело. Крышка у баночки хорошо откручивается и закручивается, между гелем и крышкой есть защитная планка, чтобы гель не размазался по всей банке и не вытек при открывании.

Что касается самого геля, он полностью прозрачный, имеет легкий приятный аромат, тает на коже, и становится похож на воду. Многие отмечали что он липкий, но я этого не заметила, хотя наносила его как тонким, так и толстым слоем.

Ну а теперь для чего его использовать: для увлажнения лица, в том числе и перед макияжем; при ожогах он мой спаситель (расскажу секрет, чтобы ожог быстрее прошел, намажьте его слоем потолще и оставьте высыхать, боль сразу уйдет, а сам след от ожога исчезнет через пару дней); как гель для волос, он тоже очень хорош; при раздражении кожи; для увлажнения ножек, ручек и так далее; при солнечных ожогах.

Гель покупала в этом магазине, отзыв на магазин здесь.

Достоинства
  • + очень экономичный расход
  • Быстро впитывается
  • Огромный объём
  • Отлично увлажняет
  • Универсален
Annettochkaрекомендует
24.09.2015
гель алое многофункциональный продукт и незаменим в уходе за кожей 😊