Опубликовано 8 Март, 2021 - 10:55

Данный гель я получила в составе бьюти-бокса от израильского сервиса Land of beauty.

Если покупать, то на родном сайте бренда дорого очень - 7400 руб за полноразмер в 25 мл. Можно в настоящий момент купить на Яндекс Маркет за 1590 руб за полноразмерный продукт.

Упакован крем в полипропиленовую тубу насыщенного фиолетового цвета с серебристыми надписями. Крышечка тоже серебристая ,

дозатор удобный, он же и аппликатор.

Немного официальной информации:

Гель:
● укрепляет и тонизирует кожу, делая ее более упругой и эластичной;
● очищает и выводит токсины;
● стимулирует выработку коллагена и продлевает молодость кожи;
● обогащает клетки кислородом;
● разглаживает морщинки и растяжки вокруг глаз и замедляет процессы старения;
● устраняет отеки и темные круги под глазами, снимает усталость и
питает кожу активными минеральными веществами;
● восстанавливает и улучшает структуру кожи, делая ее цвет более
ярким и насыщенным;
● обеспечивает длительное увлажнение.
Гель не сушит кожу, не содержит спирт, парабены, силиконы и отдушки.

Вода, глицерин, масло из листьев Vitis Vinifera (винограда), феноксиэтанол, экстракт листьев алоэ, триэтаноламин, диметикон, экстракт цветка Anthemis Nobilis, полисорбат-20, масло из семян Simmondsia Chinensis (жожоба), парфюм, сальс, хлорфенезин , Карбомер, Каприлилгликоль, Бисаболол, масло Olea Europaea (Оливковое), Фруктовое масло Розы Канины, Аскорбиновая кислота (Vit C), Гидроксипропилциклодекстрин, ВНТ, Линалоол, Тридецет-2, Пальмитоил Трипептид-38, Лимонен, Хеллонус, Цитрон,Подсолнечное масло, токоферилацетат (вит Е).

Текстура: легкий гель ,полупрозрачный, наноситься и распределяется легко, слегка охлаждает. Запах морского бриза, ненавязчивый и быстро исчезающий.

Результат. Я довольна результатом, как для кожи вокруг глаз, так и для шеи. Гель дает и легкий лифтинг, и достаточное увлажнение, тонизирует, не перегружая кожу. Не скатывается и не дает никакой липкости. Мой консилер от YSL прекрасно с ним сочетается. Пробовала так же с консилерами от Ники и Эрбориан, не конфликтует.
Для шеи тоже использую, так что уже заканчивается. За 7 400, конечно же, не сподоблюсь купить, но на озоне или на Яндекс Маркет подкараулю скидки, если надумаю повторить.

Рекомендую.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хороший состав
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Цена без скидки дороговата
skryn444рекомендует