Гель-пена для душа из расслабляющей линейки Relaxing chakar’s от голландского бренда Treets traditions натуральных средств по уходу за кожей - это просто сказка!
Средство заключено в металлический флакон объемом 200 мл с помпой и представляет собой нежнейшую и легчайшую пену белого цвета.
Я наношу ее прямо на кожу и распределяю, после этого использую спонж. Пена очень мягко воздействует на кожу и прекрасно увлажняет ее благодаря комплексу экстракта азиатской розы и масла рисовых отрубей. Аромат у средства просто фантастический – романтический цветочный с ноткой экзотики. На коже он остается довольно долго (по сравнению с другими гелями для душа) и действительно обладает релаксирующим эффектом. Если у вас супер-чувствительная кожа, этот гель-пена просто создан для вас! Хотя лично меня покорил именно аромат. Его хочется вдыхать постоянно, он настольно тонкий и приятный.
Не может не радовать и состав гель-пены, в котором отсутствуют SLS, SLES, парабены, силиконы, красители и минеральные масла.
Побочным эффектом натурального состава является большой расход средства и не очень бюджетная цена. Но в целом, продукт просто шикарный и отлично подойдет в качестве подарка.