Опубликовано 8 Июнь, 2021 - 21:04

несколько раз

У меня было такое, что я начинала вся чесаться после того как применяла новый порошок или гель для стирки. Зная, что у меня возможна реакция кожи на стиральные средства, я подхожу к их выбору очень аккуратно. Данный гель обладает натуральными компонентами в составе, поэтому и заинтересовал.

🌿 Общие сведения.

Производитель: LEVRANA в разделе FRESHBUBBLE

Где купить: сайт LEVRANA в разделе FRESHBUBBLE

Объём: 1,5 литра.

Цена: 470 рублей.

Вода, анионное ПАВ из кокосового масла 5-15%, цитрат натрия, глицерин, неионогенное ПАВ из кокосового масла <5%, соль морская, ксантановая камедь, бензиловый спирт, консервант бензоат натрия, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота.

Composition: Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Sodium citrate, Glycerin, Coco-glucoside, Sodium Chloride, Cyamopsis tetragonoloba gum, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid.

🌿 Про упаковку и внешний вид.

Гель находится в большой бутылочке, это удобно, ведь такой хватит на долгое время.

Гель для стирки Levrana Freshbubble Без аромата

Крышка от бутылочки является мерным колпачком.
Гель для стирки Levrana Freshbubble Без аромата

А информацию о том, сколько геля использовать при стирке, можно увидеть на обратной стороне бутылки.

Это данные о дозировке:

информация о средстве на упаковке
А так же информация о составе:

информация о средстве на упаковке

Вообще, там много информации о средстве.
У него светло-желтый цвет, при малой концентрации цвет вообще отсутствует.

Запах отсутствует.

🌿 Про применение и воздействие.

У меня было много белья, что нуждалось в стирке.

Теперь я заливаю в стиральную машинку лишь колпачок средства и меня это устраивает:

Гель для стирки Levrana Freshbubble Без аромата

После стирки все вещи стали свежими.

постиранное белье свежее и чистое!

А нахождение и сон на выстиранном постельном белье показал, что никаких покраснений и негативных реакций кожи не возникло.

🌿 Поэтому для себя отметила основные плюсы и минусы:

Плюсы

• Хорошо отстирывает;
  • Удобная большая бутылка;
  • Экономный расход;
  • Отсутствие запаха;
  • Натуральные компоненты

Минусы:
Скорее всего, для многих стоимость геля будет большой. Но нам в семье это не проблематично.

🌿 Мое мнение.

Мне нравится, что на рынок средств выходят Российские компании с качественной продукцией.

Гель для стирки Levrana Freshbubble Без аромата

Гель мне понравился, он прекрасно отстирывает и выстирывается и моя чувствительная кожа нормально отреагировала при смене постельного белья, а вы не представляете, какой это кошмар, когда средства для стирки не подходят и всю ночь не спишь а мучаешься из-за того, что все тело чешется.
В общем, советую присмотреться к средству!

Достоинства
  • Для чувствительной кожи
Ksenia4kaрекомендует
08.06.2021
Здорово, что без аромата.
08.06.2021
отличный гель)))
09.06.2021
Хороший гель для стирки, и состав отличный)
Стоит попробовать!
Отличный гель. Пользуюсь таким
10.06.2021
Благодарю за интерес и комментарии к отзыву🌺
10.06.2021
Мне очень понравились средства для уборки и стирки от этой марки, возьму на заметку и этот гель