Опубликовано 29 Январь, 2025 - 10:35

Первый гель для душа Delicare Milk & Silk Швейцарский молочный шоколад мне подарила мама. После первого использования я сразу поинтересовалась откуда он. Оказалось всё просто - Улыбка Радуги. И теперь в этот магазин я часто бегаю за этим гелем.

✔️Гель для душа Delicare Milk & Silk Швейцарский молочный шоколад✔️

✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена: 94 рубля.

Бренд: Delicare.

Объём: 500 мл.

Страна производства: Россия.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Покупала в Улыбке радуги. Самая выгодная цена.

✔️ОПИСАНИЕ ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША:

Нежный гель для душа бережно очищает кожу. Входящие в состав МОЛОЧНЫЕ ПРОТЕИНЫ и ПЕПТИДЫ ШЕЛКА придают эластичность и упругость, питают кожу полезными веществами.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД:

Фиолетовый флакон привлекает внимание и радует глаз. В стилистику однотонных ванн не впишется. А меня радует насыщенный цвет который поднимает мне настроение. Надписи белого цвета, легко и комфортно читать. На обратной стороне содержится вся необходимая информация.

Гель для душа Delicare Milk & Silk Швейцарский молочный шоколад

Крышка обыкновенная, флип-топ. Удобно отрыть\закрыть и не повредить маникюр или длинный ногти. Крышка выполнена из качественного пластика и ни разу не сломалась. А у меня уже третий такой флакон. Дозатор небольшой и позволяет контролировать количество выдавливаемого геля.

✔️ЗАПАХ, ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ:

Гель для душа белого цвета. По консистенции - густой и плотный.

Гель для душа Delicare Milk & Silk Швейцарский молочный шоколад

Запах вообще восторг. Это то, что заставляет меня покупать этот гель уже в третий раз. Я не пробовала швейцарский молочный шоколад и утверждать что аромат именно его я не могу. Но гель действительно пахнет молочным шоколадом, при чем вкусным. Аромат химозы не ощущается. На вкус и цвет... Но мне этот аромат очень нравится.

✔️СОСТАВ:

Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Sodium Сhloride, Сocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycereth-2 Cocoate, Hydrolyzed Milk Protein, Hydrolyzed Silk, Avocado Oil Glycereth-8 Esters, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, Citric Acid, Disodium EDTA, Parfum (Fragrance), Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Benzyl Alcohol.

Гель для душа от Delicare - это не эко средство. Поэтому на чистый состав не стоит и рассчитывать. По традиции таких средств в нём можно найти и SLS и Benzyl Alcohol.

Из натуральных ингредиентов можно выделить гидролизованный молочный протеин, гидролизованный шелк. Именно эти компоненты позволяют средству увлажнять кожу и не вызывать сухость.

✔️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Ну тут всё стандартно. Нанести на влажную кожу и смыть. Гель отлично пенится и очень экономично расходуется. Хватает всего пары капель для обильной пены на мочалке. Пена плотная, но воздушная.

Гель для душа Delicare Milk & Silk Швейцарский молочный шоколад
Когда у моих детей неожиданно заканчивается пена для ванны, я использую гель. Результат покажу на фото.

✔️ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

Гель мягко и приятно обволакивает кожу. Хорошо очищает и не вызвал зуда, жжения либо раздражения. Аромат молочного шоколада очень мягкий и не вызывает дискомфорта. Остаётся на коже и испаряется после полного высыхания. Увлажняющие компоненты не сушат кожу, а увлажняют и делают её очень приятной на ощупь.

✔️ВЫВОД:

Я рекомендую гель для душа Delicare Milk & Silk Швейцарский молочный шоколад. Прям мой фаворит этой зимой. Из плюсов можно выделить:

- Цена. В Улыбке Радуги самая выгодная. Я покупала гель со скидкой за 189 рублей. Но в последний раз удалось урвать гель за 94 рубля. В ИМ цена намного выше. Где-то я даже видела за 600 рублей.

- Аромат. Сладкоежкам должна зайти)

- Экономичный расход.

- Гель не сушит и не вызывает раздражения.

- Хорошо очищает и при этом увлажняет.

- Хорошо пенится.

- Легко смывается и не оставляет "плёнки".

- Миленькое оформления флакона.

Гель для душа Delicare Milk & Silk Швейцарский молочный шоколад

Стоит также отметить, что состав не натуральный (для кого это важно). Минусом это я не назову, так как для меня важно очищение без сухости и стянутости. Гель для душа Delicare Milk & Silk Швейцарский молочный шоколад прекрасно с этим справляется.

Мой отзыв на другие средства от бренда Delicare:

Гель для душа с ароматом сливочно-ванильного пломбира🍦поднимает мне настроение этой зимой. Бюджетное средство бережно очищает и увлажняет кожу.

Мария Парекомендует
Цена так прям радует!
Официальный представитель UlybkaRadugi
07.02.2025
Добрый день. Спасибо вам огромное за теплый отзыв!
Мы счастливы, что наш гель для душа стал вашим любимым продуктом. Спасибо вам за доверие и выбор нашей продукции! Пусть каждое использование нашего геля приносит вам сладкие моменты и улыбку! 😊
С заботой, ваш эксклюзивный представитель бренда «Delicare» — «Улыбка радуги»