Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 15:39

Доброго времени суток!

Иногда мне хочется принять душ с бодрящими и освежающими, а порой - нежными и сладкими гелями для душа. И сейчас я хочу порекомендовать вам средство из второй категории - Гель для душа Parli cosmetics Макадамия от Oil de luxe.

Общая информация.

Место покупки - магазин низких цен "Fix Price".

Стоимость - 55 рублей.

Объем - 500 мл.

Оформление.

Гель находится в достаточно простеньком высоком флаконе из белого пластика. Спереди присутствует такая яркая наклейка, что навряд ли вы сможете упустить такой гель из виду.

На передней части присутствует название продукта с перечислением его эффектов.

С обратной стороны имеется способ применения, состав и меры предосторожности.

Винтовая крышечка золотистого цвета выполнена в форме диск-топ. Пользоваться удобно, но при транспортировке средство может выливаться, так как никакой защитной пленки нет.

Отверстие небольшое, гель выливается в нужном количестве.

Характеристики.

Состав.

Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Glycerin, Macadamia Oil (масло макадамии), Parfum (Fragrance), Citric Acid, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Состав, к сожалению, не слишком хорош. Но нам никто и не обещал натуральность или же органику. Радует, что все же в нем присутствует именно само масло макадамии, а не просто его отдушка.

Гель достаточно жидкий, по руке стекает. Поэтому нужно распределять его быстро. Цвета никакого не имеет. А вот аромат у него божественный! Покупаю уже вторую упаковки лишь из-за запаха. Он такой сладко-цветочный, что хочется пользоваться гелем множество раз.

Пенообразование у геля хорошее. На одно применение мне хватает средней капли, поэтому расход минимальный. А тут тем более еще и такой объем. Хватит его надолго!

Советую присмотреться к Гелю для душа Parli cosmetics Макадамия от Oil de luxe. Он пленит вас своим ароматом!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетный
  • В составе есть масло макадамии
  • Доступность
  • Красивое оформление
  • Объем
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет защиты от вскрытия
  • Состав
katerinafrcovaрекомендует
И кожу он не сушит?
08.04.2021
не замечала ни сухости ни стянутости после его применения
08.04.2021
Не видела такой раньше, возьму попробовать😍
☺️☺️
Нужно будет попробовать
😍
08.04.2021
Люблю все, что пахнет макадамией😇 Надо попробовать!
☺️
08.04.2021
Какой у него аромат прекрасный 😍😍😍😍
🤩☺️
Интересно такой попробовать)
☺️
08.04.2021
Ого, не знала, что в фиксе хорошие гели есть)
08.04.2021
По отзыву понравился гель.
09.04.2021

А мне наоборот нравится такая простая упаковка в последнее время. Недавно была в ближайшем Фикс Прайс, так там из гелей для душа всего 2 вида стояло - Нивея крем Абрикос и Нивея крем Апельсин. Совсем они с ума сошли что ли, никакого выбора. Зато шампуней завались. Надо пару месяцев туда не ходить, может завезут чего новенького.
09.04.2021
Хороший, и цена смешная