После долгих раздумий приобретена эта скатка была в китайском магазине Buyincoins. До этого никогда подобными продуктами не пользовалась и сильно сомневалась при покупке. По описанию примерно представляла как средство должно работать, но не была уверена, что мне подойдет.
"Aloe Fresh Revitalizing Exfoliating Gel" 8 Cup Water упаковка спереди
Подкупило то что в составе есть нежно любимый мной алоэ - прекрасный увлажнитель.
Посылка приехала ко мне уже через 2 недели в пупырчатом пакете. По внешнему виду коробочки можно предположить, что пакет видел в жизни много горя сотрудники почты пинали ногами. Однако на тюбике с самой скаткой это вообще никак не сказалось.
Большая часть надписей на упаковке на китайском языке.
"Aloe Fresh Revitalizing Exfoliating Gel" 8 Cup Water коробочка
На одном из бочков коробочки есть и английский текст:
Mildly removes aging cuticles, pore dirt & oil on the skin, effecttively improves the rough skin, clears off melanin deposits, leaves the skin refreshing & soft and reveals the smooth & delicate skin. The fresh and delightful flavor makes you feel refreshed and brings the skin an unprecedentedly cool sensation.
"Мягко удаляет старую кожу, жирный блеск, очищает поры. Эффективно удаляет неровности и пигментные пятна, освежает, смягчает, оставляет кожу гладкой и нежной. Восхитительный свежий аромат дает вам чувство обновленности и придает коже беспрецедентное чувство прохлады"
Сразу скажу, что пигментных пятен у меня нет, поэтому судить о их удалении/осветлении не могу. Но по итогам использования уверена, что здесь не пустые слова потому как остальные обещания производителя Aloe Fresh Revitalizing Exfoliating Gel выполняет отлично!
Кожа после использования остается мягкой, гладкой, увлажненной.
Для моей сухой кожи увлажнение очень важный фактор и тут я не прогадала: лицо абсолютно не стягивает после использования скатки, чувствуется свежесть.
Общее представление о способе использования геля-скатки имеют, наверное, все, но это не тот случай когда нужно по полной использовать интуицию - инструкция на английском языке красуется на боку коробочки.
Usage: Apply proper amount to the cleansed face evenly (avoid eyes and lips), massage with middle and ring fingers using the gentle circular motions until small particles of dead cells appear and then wash it off with clean water. Use it once or twice a week.
"Небольшое количество средства нанести на лицо и мягко массировать круговыми движениями до появления "катышков". Смыть чистой водой. Использовать один или два раза в неделю"
Вполне обычные рекомендации, которые подойдут для большинства скаток. Пользоваться продуктом легко.
Я, как обладатель кожи сухого типа, использую гель-скатку только один раз в неделю. Два использования в неделю подойдет для нормальной и жирной кожи.
На самой тубе с гелем никаких полезных надписей на английском языке нет. Состав средства останется для меня тайной.
"Aloe Fresh Revitalizing Exfoliating Gel" 8 Cup Water упаковка сзади
Под крышечкой носик тубы плотно запаян - защита от вскрытия, которая всегда подкупает в любых косметических средствах.
"Aloe Fresh Revitalizing Exfoliating Gel" 8 Cup Water защита от вскрытия
Внутри тубы прозрачный гель зеленоватого оттенка. Консистенция водянистая, легко скользит под пальцами. Размазывается скатка по лицу хорошо. Запах из тубы поначалу кажется резким, насколько вообще запах алоэ (а пахнет скатка именно им) может быть резким. На коже запах становится нежнее, свежее. Выветривается после смывания моментально.
"Aloe Fresh Revitalizing Exfoliating Gel" 8 Cup Water консистенция
Буквально через минуту легкого массажа под пальцами начинают образовываться катышки. Катышков много, они мелкие, мягкие. Пока катаешь их по лицу есть ощущение чего-то вроде массажа, как от крупного скраба, но значительно нежнее, деликатнее.
"Aloe Fresh Revitalizing Exfoliating Gel" 8 Cup Water катышки
Никакого жжения, раздражения кожи нет (во всяком случае у меня). Скатка работает мягко, но эффективно.
После смывания средства водой кожа очень чистая, но без ощущения "скрипа". Поры, по моим ощущениям, за несколько использований стали чище, черных точек меньше.
Уже писала и ещё раз повторю, что Aloe Fresh Revitalizing Exfoliating Gel первый гель-скатка в моей жизни, поэтому сравнивать внутри категории не с чем. Не могу сказать насколько именно эта скатка лучше или хуже остальных, но мне продукт однозначно понравился! Буду пользоваться и обязательно куплю ещё (скорее всего другого производителя, чтобы было с чем сравнивать и из чего выбирать).
Поздравляю вас с первой скаткой 😊 , у меня три корейские, и могу сказать, что особо они друг от друга ничем не отличаются 😊 , аромат разный, действие одно и тоже, кожа гладкая, мягкая, увлажненная