Опубликовано 16 Июнь, 2022 - 08:29

Всем привет🌸

каждый в своей жизни хоть раз использовал гель для душа, а вот с гелем для тела - я думаю, что знакомы не все!

Я, столкнулась с таким чудесным средством впервые и прочитав про его чудесные свойства, конечно не смогла пройти мимо!

Гель для тела от Краснополянская косметика «Алоэ Вера»

▶️▶️▶️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд - Краснополянская косметика
• Серия - Лавандовые истории

• Тип - Гель для тела

• Объём - 100 мл

• Место покупки - Официальный сайт

Область применения

▶️▶️▶️ ВНЕШНИЙ ВИД

Флакончик геля сделан из темного стёкла. Стекло прозрачное и на нем наклеена бумажная наклейка со всей необходимой информацией: состав, способ применения, область применения и красивая «вкладка» с названием бренда.

▶▶▶ СОСТАВ

Гидролат лаванды, алое вера гель, Д-Пантенол, бензиловый спирт, экстракт календулы, экстракт ромашки, экстракт лаванды, эфирное масло мяты, эфирное масло литсея кубеба, ксантановая камедь, склероция камедь, лимонная кислота

Состав у средства можно увидеть на этикетке. Он полностью натуральный и не имеет никаких химических добавок и красителей!

▶▶▶ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА

• Интенсивно увлажняет кожу
  • Моментально успокаивает и охлаждает кожу после солнечных ожогов
  • Убирает красноту и зуд
  • Снимает раздражение после бритья и эпиляции
  • Способствует быстрому заживлению небольших царапин, ссадин и ран

▶▶▶ АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

• Алое вера – моментально и глубоко увлажняет, охлаждает, успокаивает, снимает зуд и покраснения
  • Д-пантенол - обладает заживляющими и противовоспалительными свойствами
  • Экстракты календулы, ромашки и лаванды ­– оказывают успокаивающий и противовоспалительный эффекты, тонизируют кожу.
  • Гидролат лаванды – борется с различными высыпаниями, способствует заживлению микротрещин и микротравм кожи, успокаивает и тонизирует кожу.
  • Эфирное масло мяты ­– снимает раздражение и оказывает охлаждающий эффект.
    Способ применения

▶▶▶ КОНСИСТЕНЦИЯ

По консистенции гель напоминает мутную водичку. Он достаточно жидкий и поэтому моментально впитывается в кожу.
Аромат свежий и легкий, отдаленно напомнил лимонный сок с каким-то легким привкусом...

После нанесения гель тут же впитывается в кожу, не оставляя после себя липкую пленку, липкость или блеск.

▶▶▶ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Когда на коже появляются проблемы в виде царапин. раздражений, шелушений или солнечных ожогов и укусов насекомых, за дело берется гель для тела "Краснополянская косметика"
Наносим небольшое количество геля на проблемный участок, растираем до полного впитывания и наслаждаемся жизнью.

Комариные укусы
Чаще всего я использую данный день для себя и детей после укусов комаров. Наношу небольшое количество, втираю в место укуса и тут же начинаю ощущать прохладу. Укус моментально перестает зудеть и пока, гель действует, то про укусы и прочее, я просто забываю.
Моему младшему ребенку почти 3 года и данный гель я так же наношу ей на царапины и укусы. Всё быстро проходит и аллергии не вызывает.

▶▶▶ ИТОГ:

Данный гель отлично подойдет как на летнее время, так и на круглый год! Одно средство, которое спасет от множества проблем и детей и взрослых!

🌸Благодарю за внимание! 🌸

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Подходит детям
  • Приятно пахнет
  • Снимает зуд и покраснения
  • Хорошо увлажняет
Обзор_КАрекомендует
16.06.2022
Очень актуально, спасибо
16.06.2022
Спасибо , как раз нужное средство для лета
Мне тоже нравится