Знакома с этой маской уже 100 лет, она мой абсолютный must have! За все эти годы у нее менялся дизайн упаковки и, по-моему, немного менялся запах. Сейчас (2016) она выглядит так:
Информация производителя:
Эфирные масла розмарина и лаванды интенсивно очищают кожу, способствуют удалению комедонов. Масло мяты эффективно успокаивает чувствительную, склонную к воспалениям кожу, нежно освежает ее. Масло ши смягчает, защищает кожу от климатических воздействий и УФ-излучения. Фитокомплекс предупреждает отечность и воспаления, выравнивает цвет кожи, восстанавливает ее естественное здоровое состояние.
За запах производителю отдельный респект. Он просто волшебный, смесь цветов и трав.
Довольно интенсивный, но такой приятный что это даже плюс! Настоящее наслаждение!
Применять рекомендовано для жирной кожи ежедневно, для сухой и комбинированной – 2-3 раза в неделю. Вообще эта маска предназначена для всех типов кожи. У меня комбинированная и чувствительная, мне подходит идеально.
Использовать следует как обычно: нанести на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Через 15-20 минут лицо ополоснуть водой, промокнуть косметической салфеткой, протереть привычным тоником.
После использования этой маски кожа выглядит свежей и ухоженной, поэтому люблю использовать её перед «выходом в свет» )), никаких неприятных сюрпризов она мне никогда не преподносила, ни разу не было раздражения или каких-то неприятных ощущений. Иногда, для экономии времени, я пользуюсь ей прямо в душе. То, что маска моментально освежает, «оживляет», выравнивает цвет кожи – правда на 100%.
По моим ощущениям, она действительно выполняет все обещания производителя. На официальном сайте ещё написано, что маска защищает от УФ-излучения. классно если это действительно так.
В общем, пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться. Очень надеюсь, что ее не снимут с производства, как это иногда бывает с хорошими продуктами.
Спасибо большое за внимание к моему отзыву ?