Опубликовано 26 Сентябрь, 2014 - 11:47
Германиш.Практиш.Гуд.+ ФОТО
Достоинства
- Мощная и красивая
- Полезные функции
Недостатки
- Цена высокая
Железная кнопкарекомендует
Следует уточнить, что бренд нисколечко не немецкий. Чей он - русский, китайский или ещё какой - это тайна, окутанная мраком. Если у вас на упаковке или изделии написано, где оно собрано, поделитесь информацией. Хоть что-то узнаем об этом загадочном производителе.
Бренд немецкий,об этом говорят и консультанты в магазине быт.техники и официальный сайт, и само название.Про то,где собирается мог рассказать штрих-код на упаковке,но она у меня не сохранилась конечно-же.Оставила только руководство.Понятно, что любой холдинг может собирать продукцию либо ближе к потребителю(тогда Россия по франшизе),либо, где дешевле(тогда Китай).Но это не особо важно,если вытяжка работает как зверь, какого цвета руки непосредственно закручивали детальки.У меня эта вытяжка не первая, могу сравнивать :glasses:.
Вы и впрямь столь легковерны? 😊 Название ныне вообще ни о чём не говорит, полно российских брендов, которые используют в качестве названия иностранные слова, написание на латинице (Ralf Ringer, Savage и пр.),а производители бытовой техники очень любят внушить потребителям мысль о западном происхождении их бренда, целые легенды сочиняют. Один Vitek чего стоит, долго нас уверявший, что он австрийский. 😊 Но проверить эти легенды просто. Наберите в англоязычном (да ладно, хоть в русском - не важно) поисковике название этой марки и посмотрите, куда ведут ссылки. Все на русские сайты. Собственно, международного сайта у этой якобы немецкой компании вовсе нет. Не странно ли? Почему сами немцы не в курсе, что у них есть такой производитель бытовой техники? 😊 А вы про консультантов в магазинах говорите... Вот уж авторитеты!
Тююю 😁 а что же делает на сайте отзывов человек,который не верит людям?Предлагаю вам решится и приобрести данную вытяжку,а потом через годик использования рассказать мне и остальным о своих впечатлениях. А то какая-то теория...
п.с.Если по штрихкоду окажется,чтоZ&S отечественного производства,я буду очень рада.Тем более импортозамещение сейчас актуально 😉
Если я замечу, что в своём отзыве вы вновь оставили заведомо ложную информацию, не премину это отметить. Кто соврал раз, может это сделать снова. В том числе и о прокладках.